Автор Тема: The Masters 2009  (Прочитано 56336 раз)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 31 Января, 2009, 23:41 »
Не мания величия, но как минимум гипертрофированное чувсво собственной важности. И имхо есть у него на это основания.
Это какие же? Что он судья межд. категории? Пока может и нет других, но все меняется...
Вот изменится, тогда и вернёмся к разговору.
Все имеют право высказать своё имхо: Ронни про китайцев, Синицин про Ронни, вы про Синицина и т.д. И каждый считает себя правым. Так что всё естественно.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #241 : 01 Февраля, 2009, 01:34 »
Не мания величия, но как минимум гипертрофированное чувсво собственной важности. И имхо есть у него на это основания.
Это какие же? Что он судья межд. категории? Пока может и нет других, но все меняется...
Вот изменится, тогда и вернёмся к разговору.
Все имеют право высказать своё имхо: Ронни про китайцев, Синицин про Ронни, вы про Синицина и т.д. И каждый считает себя правым. Так что всё естественно.
Минуточку. За китайцев Ронни прилюдно посыпал голову пеплом и платил штраф. Мы про Синицына высказываемся на форуме, т.е. в личной беседе. Когда Ронни заслуживает критики, никто Синицыну замечаний по этому поводу не делает. Борисыч мог обложить его трехэтажным у себя в блоге, высказывая личное мнение. Но! Как только он занимает место в комментаторской кабине или в кресле журналиста, печатая отчет о турнире, он обязан быть объективным. При всей моей нелюбви к Мерфи, никогда в жизни я не позволю себе написать о нем плохого слова в репортаже или проигнорировать только потому, что он мне не нравится. Такие поступки аналогичны уходу Ронни с матча.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 01 Февраля, 2009, 08:54 »
Слово не воробей...
Если сказал, значит так и думал. А что его заставило измениться уже другой вопрос. Может и Синицин извиниться за всё через пару лет. А вы его поливаете  :grin:
Ну претит Синицину такое культурное лицемерие. А вы пытаетесь судить своими мерками. Объективность комментаторов штука сложная и редко встречаемая. Вот вам пример "объективного" комментирования одного матча :)

http://195.218.181.56/videos/148634

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 01 Февраля, 2009, 11:38 »
Слово не воробей...
Если сказал, значит так и думал. А что его заставило измениться уже другой вопрос. Может и Синицин извиниться за всё через пару лет. А вы его поливаете  :grin:
Ну претит Синицину такое культурное лицемерие. А вы пытаетесь судить своими мерками. Объективность комментаторов штука сложная и редко встречаемая. Вот вам пример "объективного" комментирования одного матча :)

http://195.218.181.56/videos/148634
Что, еще одно его достоинство? А у него недостатки-то есть? Или вы их все в достоинства  перевернете?

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 01 Февраля, 2009, 11:46 »
У всех есть недостатки и достоинства. И все вы прекрасно это знаете  :)
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : 01 Февраля, 2009, 11:59 »
Люди, о чем вы?! Какие достоинства и недостатки?! Какое культурное лицемерие?! Мы не о личности говорим, мы говорим о профессионализме!!! И я сужу не своими мерками, я сужу с точки зрения того самого профессионализма!!! У меня в кульке преподается дисциплина, которая включает в себя комментирование, где нам рассказывают основные заповеди комментатора. Примеры меня мало волнуют, потому что я всегда очень уважала Синицына как профи. Если бы было наоборот, я бы не возмущалась, а просто игнорировала. Но разочаровывает именно тот факт, что Синицын великолепный комментатор, у него многому можно научиться. И такое поведение с его стороны просто убивает...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #246 : 01 Февраля, 2009, 13:29 »
что-то вы потеряли тему  :wave:, комментатора можно обсудить и в другой теме  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 01 Февраля, 2009, 13:38 »
Люди, о чем вы?! Какие достоинства и недостатки?! Какое культурное лицемерие?! Мы не о личности говорим, мы говорим о профессионализме!!! И я сужу не своими мерками, я сужу с точки зрения того самого профессионализма!!! У меня в кульке преподается дисциплина, которая включает в себя комментирование, где нам рассказывают основные заповеди комментатора. Примеры меня мало волнуют, потому что я всегда очень уважала Синицына как профи. Если бы было наоборот, я бы не возмущалась, а просто игнорировала. Но разочаровывает именно тот факт, что Синицын великолепный комментатор, у него многому можно научиться. И такое поведение с его стороны просто убивает...
Да ему плевать на слушателей, он на трибуне и все... :znaika:

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 01 Февраля, 2009, 18:09 »
Вот какой отчет он собирался публиковать (?)  (хочется верить, что не всерьез):http://s48.radikal.ru/i121/0902/71/a90b3f0deb74.jpg
Хорошо, что не обнародовал.
 А вообще, можно же и  не слушать его комментарии, пусть резвится  :jump:...
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2009, 22:20 от Ива »

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 01 Февраля, 2009, 22:41 »
а это ли не популярность ;) Стоит кому то сказать "Синицын" и сразу полемика :grin:
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 02 Февраля, 2009, 00:10 »
Вы просто все ему (Синицину) завидуете  :grin:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 02 Февраля, 2009, 04:08 »
Вот какой отчет он собирался публиковать (?)  (хочется верить, что не всерьез):http://s48.radikal.ru/i121/0902/71/a90b3f0deb74.jpg
Хорошо, что не обнародовал.
 А вообще, можно же и  не слушать его комментарии, пусть резвится  :jump:...
Зачет Синицыну!!! Афтар жжот!!! :grin: :grin: :grin:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : 02 Февраля, 2009, 11:23 »
а это ли не популярность ;) Стоит кому то сказать "Синицын" и сразу полемика :grin:
Хе-хе.....ну вот, значит теперь есть два имени Ронни и Синицын!!!  :lol: Скоро надо будет вводить отдельную ветку....как у Ронни...
in vina veritas