Автор Тема: The Masters 2009  (Прочитано 56349 раз)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Января, 2009, 23:40 »
Ай, да Роня! 6:1!  :bravo:  :ura:   :rock: КРРРРАСАВА!  :super:
Уже жду не дождусь завтрашней траснляции!

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Января, 2009, 23:48 »
6-1!!! :rock: :rock: :rock: :baian: :baian: :baian: :bravo: :bravo: :bravo:

Ронни красавчег!
блин, как обидно, что не посмотрел. ЕС -- ОДНОЧНАЧНО ЗАСРАНЦЫ :ass: :fight: :moderator: :molotok:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Января, 2009, 23:49 »
Ладно, турнир нерейтинговый, так что не так и обидно.  ;)
Надеюсь на повторение прошлогоднего финала.  :grin:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Января, 2009, 00:06 »
Ладно, турнир нерейтинговый, так что не так и обидно.  ;)
Надеюсь на повторение прошлогоднего финала.  :grin:
Ну собствено дугого ответа и не ожидал ;)
А вот по поводу рейтинговый или нет спорить не имеет смысла, однако сто пятьдесят косарей посреди дороги не валяются

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Января, 2009, 00:10 »
Даешь полуфинал UK 2007-го!!! :rock:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Января, 2009, 01:02 »
Скажите лоху где нолайно трансляции в видео можно смотреть а??? Ато я сегодня порвал программу, чуть не разбил телевизор и до сих пор с горя полирую свой кий...  :grin:
Un4given...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Января, 2009, 01:10 »
Скажите лоху где нолайно трансляции в видео можно смотреть а??? Ато я сегодня порвал программу, чуть не разбил телевизор и до сих пор с горя полирую свой кий...  :grin:
Хорошо подготовился, но только сломать что-то надо было :grin:Хотя бы прокатный кий :grin:
udav

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Января, 2009, 01:13 »
фигасе... я сегодня рекорд сдела.. .фрэйм сыграл... 6 отчков.... думал тоже кий сломать и послать этот снукер в опу...
Un4given...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Января, 2009, 01:41 »
Синицына или проснулся недавно, или алкоголем заливался... Чушь какую-то несет в эфир... При всем уважении к его личности, такие ошибки делать как-то непрофессионально очень...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18 Января, 2009, 09:25 »
Синицына или проснулся недавно, или алкоголем заливался... Чушь какую-то несет в эфир... При всем уважении к его личности, такие ошибки делать как-то непрофессионально очень...
Расскажи поподробнее, что там было. А то я думаю, мало кто смотрел в такое время, зная результат.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18 Января, 2009, 11:40 »
Расскажи поподробнее, что там было. А то я думаю, мало кто смотрел в такое время, зная результат.
таки да, Алена расскажи. А то меня фчера за пол часа до начала "лайва" свалило в сон :weep: что он там наплел, давай его блог зафлудим  :print: :print: :print::grin: :rotate: :jump: :lol: :rock:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18 Января, 2009, 12:09 »
Ничего особенного. Наверно, и в самом деле то ли дремал перед эфиром, то ли наоборот не спал (и рассудок его помутился :grin: ). В самом начале, когда показывали Селби и Хиггинса, опять делал полунаезды на Ронни (имени не называл, но намеки были более чем прозрачными), а потом начал рассказывать про финал Мастерс прошлого года, но почему-то расскал пошел про Уэльс. Типа Селби играс с РОСом, было 8-5 и т.д. Через время, видимо, режиссер подсказал, что вы, голубчик, чушь несете :) . Но потом Синицын с каким-то нездоровым рвением стал искать девушку Селби на трибунах. Постоянно, когда камера мимо нее проезжала, он чуть ли не кричал: "Вон! Смотрите! В белой маечке! Вторая справа!". К Магу с РОСом, вроде, проснулся, вел себя поспокойнее :) .

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 18 Января, 2009, 12:32 »
  Но потом Синицын с каким-то нездоровым рвением стал искать девушку Селби на трибунах. Постоянно, когда камера мимо нее проезжала, он чуть ли не кричал: "Вон! Смотрите! В белой маечке! Вторая справа!". К Магу с РОСом, вроде, проснулся, вел себя поспокойнее :) .
я так понимаю, что матч судила не Микаэлка, иначе его бы разум воспалился до предела :grin:
хотя ничего удивительного в том, что особа мужского пола перед сном начала искать женщину :rotate: :grin: :baian: :beer: :bratans: :bravo: :razz: :rock:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Января, 2009, 13:19 »
  Но потом Синицын с каким-то нездоровым рвением стал искать девушку Селби на трибунах. Постоянно, когда камера мимо нее проезжала, он чуть ли не кричал: "Вон! Смотрите! В белой маечке! Вторая справа!". К Магу с РОСом, вроде, проснулся, вел себя поспокойнее :) .
я так понимаю, что матч судила не Микаэлка, иначе его бы разум воспалился до предела :grin:
хотя ничего удивительного в том, что особа мужского пола перед сном начала искать женщину :rotate: :grin: :baian: :beer: :bratans: :bravo: :razz: :rock:
Как раз Селби с Хиггинсом Микаэла судила :grin:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 18 Января, 2009, 13:31 »
А что это, Синицын впервые чушь с экрана начал нести???
Да что Вы говорите!!! Какой ужас...  :lol: :lol: :lol:

Так где видео онлайн трансляции можно смотреть, кто подскажет???

Поехал я на турнир... Чуть что кий ломать буду...  :lol:
Un4given...