Голосование

Кто же станет очередным носителем титула?

Ronnie O'Sullivan
Stephen Maguire
Shaun Murphy
Mark Selby
Allister Carter
Ryan Day
Джо Перри
Марко Фу
John Higgins
Stephen Hendry
Mark Allen
Mark Williams
Ding Junhui
Рори Маклауд
Peter Ebdon
Barry Hawkins
Стюарт Бингхэм
Mark King
Jamie Cope
Nigel Bond
Джо Свэйл
Martin Gould
Neil Robertson
Liang Wenbo
Stephen Lee
Gerard Greene
Ricky Walden
Graeme Dott
Michael Holt
Andrew Higginson
Стив Дэвис
Jamie Burnett

Автор Тема: World Snooker Championship  (Прочитано 29975 раз)

Оффлайн Ariman

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Ноября, 2008, 10:58 »
Muse, полностью согласен. но в плане популяризации мы натыкаемся на замкнутый круг, ведь в том же уставе МОКа записано, что спорт может стать олимпийским только в случае его развитости в определенном количестве стран на стольких-то континентах. МОК хочет иметь уже раскрученный вид спорта, а не заниматься промоцшном "того слова", которое в Беларуси, России большинству даже не известно. се ля ви.  :shuffle:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Ноября, 2008, 18:08 »
Бильярд сам со себе очень раскручен везде и всюду. И в списке видов спорта он будет проходить именно под таким названием. А вот подвиды, его представляющие, будут отобраны самые популярные, то бишь пул, карамболь, снукер. Вот и вся загадка.

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Января, 2009, 20:27 »
И уже в разгаре споры о возможных победителях ЧМ. Ронни как всегда сомневается в шансах остальных игроков (в частности Эбдона), а в своих наоборот уверен на все сто и считает, что ему хватает выдержки, пылу и задора, чтобы выхватить очередной титул из под носа игроков мейн тура.

Эбдон же, несмотря на небольшие трудности с различением красного и коричнего шаров, убежден что находится в хорошей форме и, как и любой из игроков, полностью готов показать себя и ухватить самый желанный снукерный приз.
http://www.top-snooker.com/news/articles/show/239

Кто же все-таки возьмет БЫКА за рога и станет в этом году обладателем самого престижного титула в мейн туре???
« Последнее редактирование: 06 Января, 2009, 20:33 от Hacker 147 »
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Января, 2009, 20:35 »
Кто же все-таки возьмет БЫКА за рога и станет в этом году обладателем самого престижного титула в мейн туре???
я думаю что Рон выиграет :rock:
Можешь спросить у Muse например, или у $p@rr0w, да и Гоблин со мной согласен, да и еще много кто  :rock: :rock: :rock:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Января, 2009, 20:44 »
А чё сразу Косой?! :grin:

А вообще, таварищи, вы чего так рано суетитесь?! И какой опрос?! Квалификация на ЧМ начнется только 25 февраля :znaika:

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Января, 2009, 20:47 »
Ну а чего медлить то? все к этому идет и думаю обсуждение нужно начинать уже сейчас.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Января, 2009, 20:47 »
Судя по последнему проведенному турниру Ронни конкретно начинает сдавать, и если он и победит то огромная заслуга в этом деле будет у психологов, которые вырыли его из помойной психологической ямы, в которой он находится.
А впрочем Рон непредсказуемая и необъяснимая личность с особыми тараканами в голове, так что судить о нем более или менее уверенно не стоит...

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Января, 2009, 20:48 »
И уже в разгаре споры о возможных победителях ЧМ. Ронни как всегда сомневается в шансах остальных игроков (в частности Эбдона), а в своих наоборот уверен на все сто и считает, что ему хватает выдержки, пылу и задора, чтобы выхватить очередной титул из под носа игроков мейн тура.

Эбдон же, несмотря на небольшие трудности с различением красного и коричнего шаров, убежден что находится в хорошей форме и, как и любой из игроков, полностью готов показать себя и ухватить самый желанный снукерный приз.

Вы шутите? Там статьи 2001 года...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Января, 2009, 20:53 »

Вы шутите? Там статьи 2001 года...
Упс.... :shuffle: Сорри, просто даты там стоят сегоднешние...Виноват....

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Января, 2009, 20:56 »
Опросик уберите. Или записывайте все 96 фамилий ;)

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Января, 2009, 21:00 »
У меня их только 50 :grin:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Января, 2009, 21:03 »
Так это не политкорректно. Половина из указанных может даже не попасть на ЧМ, а выиграть может тот, кого в опросе нет. В Мэйн-туре 96 игроков. И каждый из них пока имеет шансы на победу. Еще ведь даже участники не определены, какие могут быть голосования? :confused:

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Января, 2009, 21:05 »
Ну ладно, ладно. Завалили, закапали - сдаюсь.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Января, 2009, 21:07 »
Hacker 147, мы ж по-доброму. Мало ли, фанаты Махитхи обидятся, начнут мстить, взломают форум, обвинят в расизме :grin: .

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Января, 2009, 21:10 »
У меня их только 50 :grin:
А Махитхи я соберался в число первых добавить. :grin: