Голосование

Кто же станет очередным носителем титула?

Ronnie O'Sullivan
Stephen Maguire
Shaun Murphy
Mark Selby
Allister Carter
Ryan Day
Джо Перри
Марко Фу
John Higgins
Stephen Hendry
Mark Allen
Mark Williams
Ding Junhui
Рори Маклауд
Peter Ebdon
Barry Hawkins
Стюарт Бингхэм
Mark King
Jamie Cope
Nigel Bond
Джо Свэйл
Martin Gould
Neil Robertson
Liang Wenbo
Stephen Lee
Gerard Greene
Ricky Walden
Graeme Dott
Michael Holt
Andrew Higginson
Стив Дэвис
Jamie Burnett

Автор Тема: World Snooker Championship  (Прочитано 29976 раз)

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Ноября, 2008, 15:40 »
Просто сам по себе Шэффилд и Крусибл представляют собой место символичное для многих игроков, именно это место связывают с Чемпионатом Мира по снукеру, оно вместе с самим ЧМ предсавляло собой стимул, то к чему игроки стремились, о чем мечтали. А перенос может встревожить их психологическое сотояние, повлиять на игру, на отношение, поэтому меня, как и игроков это также тревожит.
С одной стороны хочется беречь традиции (мое отношение к переносу в Китай), но сдругой я за пропаганду снукера во всем мире, за его развитие и процветание, ну и конечно было бы приятно, если бы ЧМ вышел и на наше пространство (это сказалось бы и на престиже наших государств), за патриотизм прошу меня не критиковать...
А вообще хорошая идея каждый год организовывать конкурс всех стран-желающих проводить ЧМ, таким образом появится конкуренция, будет рости популярность, качество ведения мероприятия. Это привлечет иностранный капитал и я думаю еще можество плюсов из этого можно будет извлечь.
Хорошо бы еще если бы бильярд (и снукер в частонсти) внесли в программу следующих олимпийских игр в Англии... Может у кого есть какая-нибудь инфа по этому поводу???
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Ноября, 2008, 00:31 »
Синицын говорил, что ходят слухи и включении бильярда (пул, снукер, карамболь) в зимние ОИ.

Это не патриотизм, это или эгоизм, или расизм :grin: .

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Ноября, 2008, 14:21 »
Пусть другие турниры переносят куда угодно. Но Чемпионат Мира по снукеру и Англия - понятия неразделимые! ИМХО! Англия - сердце снукера, вот и все! :love:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Ноября, 2008, 15:00 »
В зимние - это пять.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Ноября, 2008, 15:07 »
В зимние - это пять.
Да хоть в осенние))
А вообще лучше и в те, и в те...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Ноября, 2008, 15:32 »
В зимние, потому что летние забиты, туда уже ничего не вмещается :grin: .

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Ноября, 2008, 15:51 »
Так а как бильярд с зимой связан?
Пусть тогда и пинг-понг в зимние перенесут.
И баскетбол.
И еще много чего.
Раз в летних места мало.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Ноября, 2008, 18:21 »
Это не патриотизм, это или эгоизм, или расизм :grin: .
Это три крайности одной и той же сущности. :smoke: :grin:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Ноября, 2008, 21:13 »
Я так поняла, что из двух зол выбирают меньшее: или никак, или в зимние. По сути, бильярд - круглогодичный вид спорта:)

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Ноября, 2008, 16:19 »
Наверно провели мониторинг и прикинули, что зимой в бильярд играет большее количество людей, нежели летом (ну зимой же холодно, в футбик на улице особо не погоняешь, так что приходится беднягам-мерзлякам хаваться по клубам и гулять в бильярд) :grin:

П.С. А, да, кстати, я за сохранение традиций и только за ЧМ в Англии.
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Ноября, 2008, 16:20 »
Ржунимагу с организованного опроса :lol: :lol: :lol: Уже целях 9 человек проголосовало. Я так понимаю, наше мнение АБАВЯЗКОВА будет учитываться межд. федерацией снукера? :grin:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Ноября, 2008, 17:12 »
А как же, Родни Валкер ждет не дождется результатов голосования! :grin:

Оффлайн Ariman

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Ноября, 2008, 12:31 »
Про бильярд и олимпийские игры уже не один год слухи ходят...  :rolleyes:
Если присмотреться, то ходят они лишь "ногами" бильярдистов, а вот официальные документы МОКа не меняются, и в список зимних игр по-прежнему входят только те, что проводятся на льду или снегу.

Не понятен мне смысл этого. Да, в случае принятия в список олимпийских видов спорта, сразу возрастает интерес и финасирование. Но в конечном итоге нам, как потребителям телевизионной картинки, от этого пользы будет не много.
Посмотрите именно на игровые виды спорта на олимпиадах. Если среди бильярда за №1 взять снукер, то на летних играх должен быть №1 - футбол, но разве сравнится олимпиада с ЧМ по футболу? Хоккей еще куда ни шло  :beer:

По теме. Шеффилд - культ. Выиграть чемпионат мира в Шеффилде - это же огого!! А вот в Сиднее, Пекине, Атланте или Сочи (не в обиду городам) - это уже какой-то левак. имхо.

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Ноября, 2008, 15:42 »
входят только те, что проводятся на льду или снегу.

:znaika:
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Ноября, 2008, 21:22 »
Не понятен мне смысл этого. Да, в случае принятия в список олимпийских видов спорта, сразу возрастает интерес и финасирование. Но в конечном итоге нам, как потребителям телевизионной картинки, от этого пользы будет не много.
Посмотрите именно на игровые виды спорта на олимпиадах. Если среди бильярда за №1 взять снукер, то на летних играх должен быть №1 - футбол, но разве сравнится олимпиада с ЧМ по футболу? Хоккей еще куда ни шло  :beer:
Смысл очень большой, потому как не в тв-картинке дело. Дело в популяризации и внимании со стороны зрителей. Ведь многие, особенно на нашем пространстве, даже слова такого не знают, не то что саму игру. И дело тут не в зрелищности, понятно, что ЧМ все равно будет приоритетней. Это как в схеме промоуции муз. группы: ты делаешь пластинку и обязательно помещаешь туда пару форматных треков, чтобы их крутили радиостанции, но при этом сам альбом сделан в своем основном стиле.