Автор Тема: Открытие Снукерного клуба  (Прочитано 61180 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #60 : 07 Мая, 2007, 16:34 »
Это констатация факта  :grin:, чтобы никто не сравнивал Шпиль с остальными клубами, либо делал при сравнении поправку на этот весьма дорогостоящий аргумент  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #61 : 08 Мая, 2007, 10:08 »
Сергей, я б этом догадывался.. а в пример ставил просто как возможность поиска больших площадей...
возможно через годик когда этих центров будет хоть одним местом ешь, аренда там подешевеет :confused:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #62 : 08 Мая, 2007, 10:11 »
moecus, я как-то интересовался...
В строящихся все большие площади уже определены и поделены... :(
И цена там на остатки просто как на Манхэттене... :confused:

ОдвАкат

• Гость
« Ответ #63 : 08 Мая, 2007, 13:06 »
Меня от души веселит то обстоятельство, что граждане не теряют надежду на удешевление недвижимости в столице.
Господа! этого не будет никогда!
Где бы клуб не открылся, главное, чтобы его хозяева не превратили его в тупую дойную корову. Как это часто бывает. Жажда наживы порождает жадность и пофигизм.
А тогда и до фени, что полы кривые, покрытие штопанное и наклейки стерты. Народ идет и платит. Грустно.
Этой стране не выгодно поддерживать направления, которые развивают способность мыслить и оценивать процесс. Достаточно научиться ловить зубами шайбу - и ты в дамках.
Все корифеи бизнеса любят и играют бильярд, нужно как-то постараться довести до их сведения, что из этого можно извлекать выгоду, как из создания клуба, так и из проведения турниров. 

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Мая, 2007, 13:23 »
 ОдвАкат Интересно сказано...
Народ уже привык к тому, что после открытия кафе(клуб, магазин и пр.) через полгода работы портится сильно и как с этим боротся, по-моему никто пока не знает...то есть знают, надо просто не пользоватся этим и тут приходит спасительное для них(т.н. сферы услуг) слово - дефицит, пока чего-то будет нехватать о качестве услуг надо забыть....
Теперь о корифеях бизнеса, где они? Если про тех, что купили себе столы и хорошо себя чувствуют, то им наши проблеммы до......а в клуб куда мы ходим, я думаю, много "корифеев" не ходит и к тому-ж к прибыли в нашей стране тоже отношение особое....особенно со стороны налоговой...
in vina veritas

ОдвАкат

• Гость
« Ответ #65 : 08 Мая, 2007, 13:31 »
"корифеи" - это я обобщила. Имею ввиду, что те, кто умеет и зарабатывает деньги знает, любит и играет в бильярд. И ставит столы в своих загородных домах, что не мешает им посещать клубы.
Почему на тенисном турнире можно заработать, а на снукерном - нет?

А по поводу прибыли - это да. Работаю на крупном частном предприятии. платим огромные налоги. Чем больше платишь, тем чаще и тщательнее тебя имеют. парадокс.
Плюсов от честности никаких нет.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Мая, 2007, 13:54 »

А по поводу прибыли - это да. Работаю на крупном частном предприятии. платим огромные налоги. Чем больше платишь, тем чаще и тщательнее тебя имеют. парадокс.
....это не парадокс - это страна....пардон - государство...
in vina veritas

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #67 : 09 Мая, 2007, 09:39 »
"корифеи" - это я обобщила. Имею ввиду, что те, кто умеет и зарабатывает деньги знает, любит и играет в бильярд. И ставит столы в своих загородных домах, что не мешает им посещать клубы.
Почему на тенисном турнире можно заработать, а на снукерном - нет?

Ну так это же оксиома. Если способен платить - будешь платить пока последнюю одежду с себя не продашь
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #68 : 10 Мая, 2007, 10:36 »
А как вам перспектива открытия клуба в Мачулищах ???  :rotate:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #69 : 10 Мая, 2007, 10:56 »
Далековато. Если честно, я бы ездил туда если бы ценник упал до тысяч 7-8 вечером. Но думаю тот кто добмрается на оленях съездил туда только что на экскурсию.
Да и дети которые хотели бы заниматься снукером, думаю, имели бы проблемы с передвижениями, не в 23-00 же им играть когда злой папа может их отвезти подождать а потом забрать.

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #70 : 10 Мая, 2007, 11:00 »
Может Гатово? туда я знаю и автобусы городские ходят с Кирова(вокзал) с обычным талоном ведь минском считается, и ехать через минск 30 минут только вот на счет площадей не знаю.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Мая, 2007, 11:38 »
А как вам перспектива открытия клуба в Мачулищах ???  :rotate:
...однозначно далеко...конечно есть электрички.....но подрастающее поколение может действительно не добратся...
in vina veritas

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Мая, 2007, 11:52 »
Не, ребята.. Мачулищи - это жесть..
А Гатово -  :puke:

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #73 : 10 Мая, 2007, 12:04 »
Ну тогда мона с Площади свободы 4 повыселять BelSwissBank или Nykomed. Площадюги там :rock:, и здание авторитетное, а за аренду пусть  :pray: Александр Григорьевич заплатит, осталось только дать ему кий подержать, авось влюбится и  :love:изменит хоккею :toliet:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Мая, 2007, 12:13 »
Ну тогда мона с Площади свободы 4 повыселять BelSwissBank или Nykomed. Площадюги там :rock:, и здание авторитетное, а за аренду пусть  :pray: Александр Григорьевич заплатит, осталось только дать ему кий подержать, авось влюбится и  :love:изменит хоккею :toliet:
.......начало фантастического рассказа....
in vina veritas