GPv, ну лично я после просмотра Лиги Чемпионов вполне нормально могу смотреть и белорусский футбол. И даже на стадион ходить иногда и болеть там

. Хотя прекрасно осознаю всю разницу в уровне. Просто у меня есть понимание того, что есть идеал, к которому нужно стремиться, и что сразу не бывает ничего, и развитие спорта (футбола ли, снукера ли) - дело очень долгое. И просто наблюдать за хотя бы постепенным движением белорусского спорта в нужном направлении - для меня уже неплохо. Причем в снукере это движение уже сейчас куда динамичнее, чем в том же футболе.

Поэтому телевидение - это неплохо. Хотя бы показывать матчи полуфиналов/финала, где как правило, игроки уже что-то собой представляют.

Как раз очень важно показать людям, что снукер есть не только на Евроспорте, но и здесь, привлечь к этому внимание. Никакое спонсорство не будет возможно, пока о нас, о белорусском снукере никто не знает. А чтобы о нас знали, надо о себе заявлять, чуть ли не орать о себе на каждом углу

И телевидение, пусть хотя бы СТВ, пусть даже не в прайм-тайм (что естественно) - отличный сдвиг. Вопрос в том ,как на них выйти, и как их заинтересовать... И это пока главный вопрос.