Все... Селби- Хендри 13-4
а тут кто-то ожидал другого результата?

и раз уж мое мнение о Селби подняло тут некоторый шорох, поясню - да, вы все правильно поняли, слишком много "усердия" у этого вонючки! и хоть все верно оправдывается с т.з. цели игры (= надо побеждать), здесь речь идет о некой эстетической красоте борьбы (только давайте здесь оставим в стороне все аспекты технического мастерства, игрового таланта и т.п. и т.д.- никто не сомневается в соответсвующем классе). я говорю о вещах на уровне метафизики игры - просто ты играешь с легендой снукера (от которого сам небось в детстве тащился и до которой ему еще ой как расти, если вообще когда-либо сможет стать таким), которого практически выносишь вперед ногами, и вот-вот вынесешь. тот фрейм реально ничего не решал. короче, Марк, что ты хотел этим доказать, что типа самый крутой? а может, вообще не был уверен, что по итогу выйграешь у Хендри? хаха, ну тогда я тебя понимаю
в одном хорошем кино была фраза - you stinky cheating bastard....
на будущее говорю - мне КРАЙНЕ НЕСИМПАТИЧНЫ общие любимчики многих здесь: Хиггинс и Селби. И Динга туда же. Может еще кто-то появится. Поэтому, также на будущее, маловероятно что я буду радоваться их победам где бы то ни было, а в случае моих резких высказываний в их адрес, прошу учесть все вышесказанное, дабы не спорить по пустякам