Автор Тема: World Championship 2011 (Чемпионат мира 2011)  (Прочитано 105900 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #330 : 25 Апреля, 2011, 16:14 »
Ой, ну это не такой уж важный результат. Думаю, никто не сомневался в том, что Селби выиграет :) Если бы там в 25-м фрейме все решалось...

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 25 Апреля, 2011, 16:36 »
Ой, ну это не такой уж важный результат. Думаю, никто не сомневался в том, что Селби выиграет :) Если бы там в 25-м фрейме все решалось...

:grin:  а вдруг! )))

Этот матч и так побил много рекордов, так был бы еще один )))

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #332 : 25 Апреля, 2011, 16:51 »
Я тоже за обсуждение событий, но не субъективных  личностных ощущений о внешнем виде и поступках. :confused:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #333 : 25 Апреля, 2011, 17:11 »
Ну, внешний вид и поступки всегда воспринимаются с долей субъективности, как ни крути :grin: Новую внешность и новые поступки я бы сама с удовольствием пообсуждала, так никто ж кии не ломает, судьям лица не бьет, китайцев не посылает :lol: Ладно, я шучу))) Тут же все нормально, все в рамках приличия, никто никого не оскорбляет. И, кстати, очень "живенько" в последнее время, что радует :)

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 25 Апреля, 2011, 17:51 »
Все... Селби- Хендри  13-4

зачем палишь результаты
тут мот кто посмореть еще хотел!
ну вы даёте)) это же снукерный форум!
Я например когда не успеваю посмотреть формулу-1 не то что на формульные сайты не захожу а вообще на любые новостные, ибо могу случайно наткнутся
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 25 Апреля, 2011, 18:10 »
ну вы даёте)) это же снукерный форум!
Я например когда не успеваю посмотреть формулу-1 не то что на формульные сайты не захожу а вообще на любые новостные, ибо могу случайно наткнутся
+1  :smoke:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 25 Апреля, 2011, 18:18 »
Все... Селби- Хендри  13-4
а тут кто-то ожидал другого результата? :lol:

и раз уж мое мнение о Селби подняло тут некоторый шорох, поясню - да, вы все правильно поняли, слишком много "усердия" у этого вонючки! и хоть все верно оправдывается с т.з. цели игры (= надо побеждать), здесь речь идет о некой эстетической красоте борьбы (только давайте здесь оставим в стороне все аспекты технического мастерства, игрового таланта и т.п. и т.д.- никто не сомневается в соответсвующем классе). я говорю о вещах на уровне метафизики игры - просто ты играешь с легендой снукера (от которого сам небось в детстве тащился и до которой ему еще ой как расти, если вообще когда-либо сможет стать таким), которого практически выносишь вперед ногами, и вот-вот вынесешь. тот фрейм реально ничего не решал.  короче, Марк, что ты  хотел этим доказать, что типа самый крутой? а может, вообще не был уверен, что по итогу выйграешь у Хендри? хаха, ну тогда я тебя понимаю  ;)

в одном хорошем кино была фраза - you stinky cheating bastard....

на будущее говорю - мне КРАЙНЕ НЕСИМПАТИЧНЫ общие любимчики многих здесь: Хиггинс и Селби. И Динга туда же. Может еще кто-то появится. Поэтому, также на будущее, маловероятно что я буду радоваться их победам где бы то ни было, а в случае моих резких высказываний в их адрес, прошу учесть все вышесказанное, дабы не спорить по пустякам :wave:
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Максим Сенькевич

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 25 Апреля, 2011, 18:48 »
http://www.worldsnooker.com/page/NewsArticles/0,,13165~2346336,00.html
Хендри признал что больше не наслаждается снукером а Селби сказал что не хотел бы чтобы Хендри ушел из снукера. Хендри также признал что это мог быть его последний матч. Однако как и в прошлом году сказал что впереди лето в течкение которого у него будет много раздумий

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 25 Апреля, 2011, 19:25 »
я говорю о вещах на уровне метафизики игры - просто ты играешь с легендой снукера (от которого сам небось в детстве тащился и до которой ему еще ой как расти, если вообще когда-либо сможет стать таким), которого практически выносишь вперед ногами, и вот-вот вынесешь. тот фрейм реально ничего не решал.  короче, Марк, что ты  хотел этим доказать, что типа самый крутой
Собственно, в постматчевом интервью Селби говорит о своем восхищении Хендри, о том, что он был ему примером с детства, так что отношение видно. А отвечая на твой вопрос, он ничего не хотел доказать, он просто профессионально делал свою работу. Его работа в том, чтобы прилагать максимум усилий для того, чтобы выиграть каждый фрейм и каждый матч. Это и есть профессиональное отношение к делу.
А не так, как человек с твоей аватары - хочу - буду играть на победу, хочу - херней страдать буду. Вот это уже вызывает неприятие.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 25 Апреля, 2011, 19:38 »
http://www.worldsnooker.com/page/NewsArticles/0,,13165~2346336,00.html
Хендри признал что больше не наслаждается снукером а Селби сказал что не хотел бы чтобы Хендри ушел из снукера. Хендри также признал что это мог быть его последний матч. Однако как и в прошлом году сказал что впереди лето в течкение которого у него будет много раздумий
Сегодня всётаки мы узнаем вылетет Хенри из ТОП16 или нет
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 25 Апреля, 2011, 21:37 »
Cannongun, быстро смени человека на аватаре :lol:

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 25 Апреля, 2011, 21:51 »
Блин, сколько нервов в первом фрейме этой сессии :wow:

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 25 Апреля, 2011, 21:53 »
Уж насколько не болею за Мерфи, но он мог бы и понимать, что не то время, чтобы бросаться на такие удары  ;)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #343 : 25 Апреля, 2011, 21:56 »
Красава  :super: "одной левой"   :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 25 Апреля, 2011, 21:58 »
А правой промазал :)