Автор Тема: World Championship 2011 (Чемпионат мира 2011)  (Прочитано 105899 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #315 : 25 Апреля, 2011, 11:54 »
Постригся :grin:
А играет нормально... Куда торопиться-то? Торопиться не надо :grin:
постригся прямо сказать неудачно - выглядит постаревшим
:eek: Да ну, он несколько лет в парикмахерской оставил... К тому же стрижка у него всегда такая :grin:

А Селби вчера просто кураж поймал)))) В другой ситуации сдался бы, но вчера было ощущение, что ему уже все под силу))) Надо было бы 10 снукеров, он бы их тоже нашел.

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 25 Апреля, 2011, 13:51 »
уважаемые поклонники Селби! извините, но ваш Селби - просто жлоб! и не сомневаюсь что и шутки у него такие же жлобские. для меня матч с Хендри еще раз стал "показательным" в этом плане. :puke:

это игра
а в нее играют чтоб выигрывать
Селби послупил как боец, боролся за каждый фрейм!
Молодец!
Мне кажется это никак не унижает Хендри, это показывает лишь то что Селби МОЛОТОК!

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 25 Апреля, 2011, 13:53 »
Я один заметил что Селби когда целится - шатается как пьяный  :wow:? как он вообще попадает, и не просто попадает а играет великолепно!
Остальные заметили это уже давно, и успели в свое время пообсуждать...

наверное мотому что я недавно смотрю так активно снукер  :rolleyes: :rolleyes:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #318 : 25 Апреля, 2011, 13:57 »
По поводу Селби тоже не понял. Я, конечно, в те времена, когда Марк несколько обыгрывал Ронни в финалах турниров, не очень ему симпатизировал. Но сейчас Селби своей игрой мне очень нравится. И поведением тоже, не знаю, к чему можно тут придраться? Что он Хендри по плечу похлопал?
По крайней мере, уж лучше на такого Селби смотреть, чем на совершенно отталкивающего Аллена, вечно "гоняющего на лице желваки" злого Магуайра или Дина, из которого двух слов не вытянешь.
Вот тут +1, все очень хорошо сказано  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 25 Апреля, 2011, 14:01 »
По поводу Селби тоже не понял. Я, конечно, в те времена, когда Марк несколько обыгрывал Ронни в финалах турниров, не очень ему симпатизировал. Но сейчас Селби своей игрой мне очень нравится. И поведением тоже, не знаю, к чему можно тут придраться? Что он Хендри по плечу похлопал?
По крайней мере, уж лучше на такого Селби смотреть, чем на совершенно отталкивающего Аллена, вечно "гоняющего на лице желваки" злого Магуайра или Дина, из которого двух слов не вытянешь.
Вот тут +1, все очень хорошо сказано  :smoke:

присоединяюсь к сказанному ))

Селби произвел очень хорошее впечатление

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 25 Апреля, 2011, 14:05 »
Притом, что болел за Хендри, не понимаю, какие могут быть к Селби претензии. Он поступил очень профессионально и спортивно: был уверен, что сможет выиграть, приложил все усилия для победы и ее одержал. Подобной целеустремленности и заряженности на борьбу можно только аплодировать.

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 25 Апреля, 2011, 14:08 »
Когда злопыхают по поводу Ронни или Хендри, не могу сдержаться от чертыхания.
Понятное дело, все великие рано или поздно сходят с дистанции. И по этому случаю стоит только сожалеть и радоваться, что нам посчастливилось наблюдать их игру он-лайн.
Никакие просмотры в записи не смогут передать атмосферу переживания, сопереживания и противостояния с присущими сиеминутности тонкостями и интригами. И за это непосредственное соприкосновение с легендами мы должны быть благодарны судьбе и, естественно, самим легендам.
Кто мы такие, чтобы их судить и даже обсуждать. Лучше подумать, что о нас скажут потом...
Конечно, можно сказать, что Селби жлоб, ведь настоящие мужики(снукеристы, личности) в аналогичной ситуации необходимости четырех снукеров, как правило, чехлят кии. Тем более, что в этой партии ничего не решалось.
Но с другой стороны именно поэтому можно было и подурачиться.
Настоящую подоплеку мы никогда не узнаем. А надо ли?

Меня удручает другое. Сколько бы мы не говорили, редко говорим о сути.
Например, снукерные фокусы в исполнении Трампа в матче с Гулдом.

По сути потуги Селби на выцарапавание фрейма ничто в сравнении фейерверком ударов в исполнении Джаджа.
Почему истинные ценности не затрагивают взгляд. Почему десятки из нас не побежали к столам и не попытались их повторить. Почему не появилась новая тема с обменом мнениями о способах это воспроизвести.
Помнится Удав начал эту традицию, но почему то не сказал, что ЭТО ТРАДИЦИЯ. А остальные об этом не догадались.
А перемывать кости на манер старых баб, нам, молодым и творческим, не к лицу. :)
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #322 : 25 Апреля, 2011, 14:18 »
не смотрел трамп-гулд, а что там было? есть записи с отрывками?
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 25 Апреля, 2011, 14:23 »
не смотрел трамп-гулд, а что там было? есть записи с отрывками?
+1
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 25 Апреля, 2011, 14:25 »
Сэлби хорош, а вот Хендри... По-моему, с каждым годом он все хуже играет. Думаю, до вылета из топ-16 недолго осталось, к сожалению.
Я думаю денёк два учитывая что Бинем выйгрывает у Дина

Позади Хендри (12) еще Эбдон (13) и Уолден (16), которые вылетели в 1-м круге.
это ты где такое увидел? :eek: :eek: :eek:
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 25 Апреля, 2011, 14:34 »
Когда злопыхают по поводу Ронни или Хендри, не могу сдержаться от чертыхания.
Понятное дело, все великие рано или поздно сходят с дистанции. И по этому случаю стоит только сожалеть и радоваться, что нам посчастливилось наблюдать их игру он-лайн.
..................
Помнится Удав начал эту традицию, но почему то не сказал, что ЭТО ТРАДИЦИЯ. А остальные об этом не догадались.
А перемывать кости на манер старых баб, нам, молодым и творческим, не к лицу. :)

да вы батенька, демагог ))
Лично я не понял, что вы хотели сказать...
начиная от злопыхателей и заканчивая "перемыванием костей".

Просто обсуждаем события. Ведь для этого форум и нужен? или нет?

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #326 : 25 Апреля, 2011, 14:36 »
Тоже не видел ударов "фокусов", а что было-то?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Максим Сенькевич

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 25 Апреля, 2011, 15:16 »
Все... Селби- Хендри  13-4

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 25 Апреля, 2011, 16:00 »
...А перемывать кости на манер старых баб, нам, молодым и творческим, не к лицу. :)
Я, например, не играю в снукер, ибо не умею.  Мне нравится наблюдать за теми, кто это умеет делать. Если уж поиграть, то лучше пул или теннис. Поэтому мне не хочется никуда бежать и что-то повторять, мне хочется открыть форум и обсудить последние события :) И перемыванием косточек это не считаю.

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 25 Апреля, 2011, 16:02 »
Все... Селби- Хендри  13-4

зачем палишь результаты
тут мот кто посмореть еще хотел!