Автор Тема: Спаринги с действующим игроком Мэин-Тура  (Прочитано 29844 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #45 : 15 Марта, 2011, 14:01 »
А я думаю, что некоторые, все же могут выиграть фреймик-другой  ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Марта, 2011, 16:14 »
Сергей, я Бену передала, что ты готов дать 50 баксов тому, кто сделает сенчури в игре с ним. Он сказал, что не позволит себе разбазаривать твои деньги  :grin:

Оффлайн clash

• *
  • я несу людям добро, хотят они этого или нет
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Марта, 2011, 16:32 »
Сергей, я Бену передала, что ты готов дать 50 баксов тому, кто сделает сенчури в игре с ним. Он сказал, что не позволит себе разбазаривать твои деньги  :grin:
скажи, что это может помочь нуждающимся... например мне

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #48 : 15 Марта, 2011, 16:51 »
  :grin:  :beer:

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Марта, 2011, 19:12 »
Очень заманчивый проект. Весьма огорчен, что косметика клуба "СВ КЛАСС" не завершена в полном объеме. Скорее всего первый этап  этого процесса финиширует гле-то 23-24 марта.
Smily, мне лично и всему нашему коллективу хотелось бы принять господина  Бена Вулластона с озвученной на форуме целью в Бобруйске. Немного пугают спартанские условия, но теплый прием мы обеспечим. Надеемся на Ваше покровительство в организации этой встречи. Не смею настаивать, но очень хоцца. Подробнее можно поговорить на турнире.
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Марта, 2011, 20:14 »
Речь шла о выигранном фрейме, а не о сотке.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Марта, 2011, 21:30 »
Всего 50 за сотку в игре с Ним... Представляю как Бен думает о нас сейчас... И что он будет думать после того, как сыграет пару фрэймов... Я где-то вконце, когда он будет думать что мы не просто плохо играем, а вообще играть не умеем... :)
Un4given...

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Марта, 2011, 21:46 »
Речь шла о выигранном фрейме, а не о сотке.

А точно!!!!!! Я так ему и писала  :grin: :grin:

Всего 50 за сотку в игре с Ним... Представляю как Бен думает о нас сейчас... И что он будет думать после того, как сыграет пару фрэймов... Я где-то вконце, когда он будет думать что мы не просто плохо играем, а вообще играть не умеем... :)

Ничего плохого он не думает, он понимает, что тех, кто считает снукер своим основным видом деятельности и думает о будущем в спорте, у нас нет. Что игроки наши любители.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Марта, 2011, 22:48 »
вопрос не о сопрте или любителях... я о потенциальной сотке...
Un4given...

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Марта, 2011, 07:09 »
Очень заманчивый проект. Весьма огорчен, что косметика клуба "СВ КЛАСС" не завершена в полном объеме. Скорее всего первый этап  этого процесса финиширует гле-то 23-24 марта.
Smily, мне лично и всему нашему коллективу хотелось бы принять господина  Бена Вулластона с озвученной на форуме целью в Бобруйске. Немного пугают спартанские условия, но теплый прием мы обеспечим. Надеемся на Ваше покровительство в организации этой встречи. Не смею настаивать, но очень хоцца. Подробнее можно поговорить на турнире.

Феофаныч, обсудим на турнире.

Оффлайн Kava

• Пришёл, увидел, закомментил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Марта, 2011, 19:02 »
Спасибо за тему, повеселили в конце рабочего дня  :beer: Тут налицо положительная внешняя экстерналия для зрителей такого спарринга. Они, как и спарринг-партнер Бена, сидят в креслах и наблюдают за профи, только ничего при этом не платят. :)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Марта, 2011, 20:49 »
Положительно уверен, что фрейм у профи способны выиграть пусть не многие из наших(белорусов), но все же способны. А если Вас это интересует, то нет ничего проще - прошу в Бобруйск и кресло обеспечим. :grin: Безблатно.
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Марта, 2011, 21:25 »
Да ладно вам. Это всего лишь 69-й номер и без мотивации. Тем более можно и фору попросить.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн modric

• Просмотр профиля
    • Top-Snooker
« Ответ #58 : 16 Марта, 2011, 21:35 »
Да ладно вам. Это всего лишь 69-й номер и без мотивации. Тем более можно и фору попросить.
Полностью согласен. Хотел что-то подобное написать... Вспоминаю пятый фрейм вашего последнего финала Будник-Смагин и перед глазами еще стоит первый фрейм четвертьфинала в Киеве Миронюк-Смагин и понимаю, что не всё так плохо... Конечно, мы не британцы, но говорить о том, что соперник будет тупо сидеть и смотреть я бы не стал... Хотя, смотря какой соперник...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #59 : 17 Марта, 2011, 10:16 »
Внимание!!!

Бен уже приехал и на собрании будем составлять "график занятости", посему просьба ко всем:

напишите свое пожелание по датам и времени, причем чем быстрее тем лучше, до пятницы  :znaika:

Напомню условия: оплата стола+10уе/час (напомню что речь идет не просто о игре-спаринге, а обучении.)

Чтоб все было более эффективно, желательно иметь список вопросов заранее (если не владеете английским) мы его переведем для него чтоб он мог вам помочь с поиском ответов  :smoke:
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 10:20 от Сергей »