Ares-IG, не нужно сравнивать себя со мной, хотя бы потому что грязных намеков в виде сношающихся друг другом анально снеговиков в адрес чьего-либо Кумира после его поражения я себе не позволяю при всех своих недостатках...
Для тебя это забавно??? Это грязно, низко, оскорбительно и пошло, и ты припер сюда эту грязь... И яко бы не понимаешь о чем я... Кто ты после этого??? Я выразил вполне совое к этому отношение выше...
Смысл этого вопроса не понял. ФБ...
Ты в самом деле думаешь я настолько тупой колхозан, что не знаю что такое фэйсбук??? Объясняю теьбе лично смысл этого вопроса, - это стеб... Стеб над помойкой, в которой ты нашел это в высшей степени оскорбительное дерьмо... Но ты и этого видимо не понимаешь, или сделаешь вид, что не поймешь... Уже неважно...

Мое мнение о РОСе сформировалось еще задолго до того, как Синицын стал комментировать на Евроспорте. Со временем оно только укреплялось.
После произошедшего выше ты смеешь произносить слова
"Мое мнение о РОСе"??? Ты реально считаешь, что совершил вполне забавный и нейтральный, ни кого не оскорбляющий поступок??? Верх опошленной до предела безапиляционной грубости!!!
Если я не ошибаюсь, этот эпитет сделал человек, который скорее болеет за РОСа, нежели против него. Так что... опять не по адресу. Я, в любом случае, подобных эпитетов в адрес игроков Мэйн Тур не делал никогда.
Почитай пост выше! Там что, написано что-то типа: если он болеет за Ронни, то от этого его поступок перестает быть свинским??? Или там имеется ввиду диаметрально противоположенное??? Отгадай с трех раз, если не понимаешь...

Эпитетов ты не делал??? Ну конечно, снеговики гомосеки это не эпитеты... Нет... Это просто картина маслом... Такая жизнеутверждающая и совсем не оскорбительная...
З.Ы. И это люди с претензией на элитарный эшелон страны... На передовой ее эшелон... Что тогда говорить о Шклове и Хойниках??? Да там живут невинные ангелы на фоне поступков "героев" нашего времени...