Автор Тема: Чемпионат Великобритании  (Прочитано 18078 раз)

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Декабря, 2010, 14:34 »
Кстати, вообще-то награждать эпитетами типа "поросячий" Топового Игрока Мэйнтура - это довольно мило... Очень в духе интересующихся новыми аватарами Бинэма...  :super: Красавцы просто... Нет слов...

Ты бы хоть посмотрел кто на аватаре у награждающего ))
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

doherty93

• Гость
« Ответ #31 : 08 Декабря, 2010, 14:46 »
а есть где нибудь запись матча Хендри Вильямс? :weep:

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Декабря, 2010, 15:07 »

Поверь не матч а полный шлак. Уильямс даже не сделал по-моему 50+. Ну или 1-2 раза. Мазали всё что стоит. Особенно понравился последний черный, Хендри уже кий раскрутил, а Уильямс на него не вышел, ну и не забили его раза по два :weep: :weep:
udav

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Декабря, 2010, 15:09 »
Коммент Уильямса о своей игре был приблизительно следующего смысла:
" Радует меня только одно - хуже сыграть невозможно"
udav

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Декабря, 2010, 15:09 »
Torin, хоть Апостол Павел... Приличный аватар не значит, - владелец, не делающий грязных поступков, или  владелец,  не приверженный идеям аватара Бинэма... :puke:
Un4given...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Декабря, 2010, 15:13 »
Кстати сейчас показывают последний фрейм  :dead:
udav

doherty93

• Гость
« Ответ #36 : 08 Декабря, 2010, 16:14 »
да я как раз во время включил....ну что я смотрел с английского евроспорта и могу согласиться с теми комментаторами -- Стивену действительно нужен доктор который поставит ему назад его великолепную технику, вернет форму....да а с раскрученным кием эпизод действительно был прикольный :grin:ну а последний черный который Хендри мог легко сыграть --- это ни какие не нервы как писали некоторые выше а брак техники причем серьезный и таковых даже за первую сессию я насчитал 3

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Декабря, 2010, 16:28 »
Goblin, свалил все в кучу.

А что такое фэйсбук???    

Смысл этого вопроса не понял. ФБ - одна из наиболее популярных в мире социальных сетей, которые в настоящее время становятся важнейшей платформой, объединяющей СМИ и межличностную коммуникацию. Только вот применительно к вопросу это неважно. Бинэм мог разместить это где угодно, хоть на своем сайте, хоть еще где. Какая разница.
И эта аватара Бинэма в ФБ, на мой взгляд, просто довольно забавна, особенно с учетом его статуса игрока Мэйн Тур. Какие двойные и тройные смыслы ты в этом усматриваешь - это уже дело твое и твоего воображения.

понятно от кого знатоки фэйсбука набрались желчи, перманентно выплескиваемой на Ронни...

Мое мнение о РОСе сформировалось еще задолго до того, как Синицын стал комментировать на Евроспорте. Со временем оно только укреплялось. Поэтому вывод - "в молоко".

Кстати, вообще-то награждать эпитетами типа "поросячий" Топового Игрока Мэйнтура - это довольно мило... Очень в духе интересующихся новыми аватарами Бинэма...

Если я не ошибаюсь, этот эпитет сделал человек, который скорее болеет за РОСа, нежели против него. Так что... опять не по адресу. Я, в любом случае, подобных эпитетов в адрес игроков Мэйн Тур не делал никогда.

Хиггинс вынесет Магуайра... Ставлю 2-е чешского... Отвечайте...  

Хиггинс вполне может выиграть. И Магуайр вполне может выиграть. Скорее всего, упорный матч получится.
Я, в отличие от тебя, "не говорю "гоп" перед прыжком", когда реальные доводы для уверенного прогноза отсутствуют.  ;)

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Декабря, 2010, 17:02 »
Особенно понравился последний черный, Хендри уже кий раскрутил, а Уильямс на него не вышел, ну и не забили его раза по два :weep: :weep:
Кстати да, не первый раз вижу как Хенри раскручивает кий ещё не признав поражения. Мне лично этот поступок не нравится :redtongue:, хоть он как бы и в рамках правил.
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Декабря, 2010, 17:29 »
Ares-IG, не нужно сравнивать себя со мной, хотя бы потому что грязных намеков в виде сношающихся друг другом анально снеговиков в адрес чьего-либо Кумира после его поражения я себе не позволяю при всех своих недостатках...

Для тебя это забавно??? Это грязно, низко, оскорбительно и пошло, и ты припер сюда эту грязь... И яко бы не понимаешь о чем я... Кто ты после этого??? Я выразил вполне совое к этому отношение выше...

Смысл этого вопроса не понял. ФБ...
Ты в самом деле думаешь я настолько тупой колхозан, что не знаю что такое фэйсбук??? Объясняю теьбе лично смысл этого вопроса, - это стеб... Стеб над помойкой, в которой ты нашел это в высшей степени оскорбительное дерьмо... Но ты и этого видимо не понимаешь, или сделаешь вид, что не поймешь... Уже неважно...  :ass:

Мое мнение о РОСе сформировалось еще задолго до того, как Синицын стал комментировать на Евроспорте. Со временем оно только укреплялось.
После произошедшего выше ты смеешь произносить слова "Мое мнение о РОСе"???  Ты реально считаешь, что совершил вполне забавный и нейтральный, ни кого не оскорбляющий поступок??? Верх опошленной до предела безапиляционной грубости!!!

Если я не ошибаюсь, этот эпитет сделал человек, который скорее болеет за РОСа, нежели против него. Так что... опять не по адресу. Я, в любом случае, подобных эпитетов в адрес игроков Мэйн Тур не делал никогда.
Почитай пост выше! Там что, написано что-то типа: если он болеет за Ронни, то от этого его поступок перестает быть свинским??? Или там имеется ввиду диаметрально противоположенное??? Отгадай с трех раз, если не понимаешь...  :ass:
Эпитетов ты не делал??? Ну конечно, снеговики гомосеки это не эпитеты... Нет... Это просто картина маслом... Такая жизнеутверждающая и совсем не оскорбительная...

З.Ы. И это люди с претензией на элитарный эшелон страны... На передовой ее эшелон... Что тогда говорить о Шклове и Хойниках??? Да там живут невинные ангелы на фоне поступков "героев" нашего времени...   :baian:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Декабря, 2010, 17:37 »
Что до, как ты выразился, "гоп" ... То я выдвинул тезис, поставил на него чешское... Открыл пари, другими словами... Кто хочет, - присоединится... И в контексте выше изложенного мне абсолютно индифферентно то, что ты думаешь по этому поводу, - так что сравнения в данном случае просто вне темы... Или тебе и это нужно объяснять???

Иногда мыслительный процесс приносит человеку плоды... Иногда, потому что не все способны думать и адекватно анализировать... Откуда же тут возьмется понимание?! Ведь нужно закончить среднее учебное заведение и вуз, для того чтобы не понимать, что гомосячьи намеки после поражения совсем не положительно влияют на психологическое состояние игрока, и тех, кто за  этого игрока переживает и болеет... Для того, чтобы это понять видимо нужен дар... В наших вузах этому не учат видимо... Мы знаем четко что такое фэйсбук, даже можем дать определение, но не имеем ни малейшего представления об элементарной этике...  Маразм крепчал...

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 17:48 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Декабря, 2010, 17:49 »
Больше грязи!  :rock:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Декабря, 2010, 17:51 »
Ares-IG, не нужно сравнивать себя со мной, хотя бы потому что грязных намеков в виде сношающихся друг другом анально снеговиков в адрес чьего-либо Кумира после его поражения я себе не позволяю при всех своих недостатках...

Goblin, мой коммент появился здесь уже после матча Бинэм 9-2 Фу. Откуда ты знаешь, какой из первых двух матчей Бинэма имелся в виду? Ниоткуда. Сам решил, сам додумал - так и не надо другим свои домыслы приписывать.  ;)

Эпитетов ты не делал??? Ну конечно, снеговики гомосеки это не эпитеты... Нет... Это просто картина маслом... Такая жизнеутверждающая и совсем не оскорбительная...

По поводу самого фото - все претензии к Стюарту Бинэму. Это ЕГО понимание юмора, этики, его мировоззрение и т.д. А я лишь поделился этим фактом, чтобы сделать дополнительный штрих к портрету Стюарта Бинэма. На мой взгляд, это забавно. Тебе не нравится - на здоровье.

После произошедшего выше ты смеешь произносить слова "Мое мнение о РОСе"???  Ты реально считаешь, что совершил вполне забавный и нейтральный, ни кого не оскорбляющий поступок???
"Да" - на оба вопроса.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 17:59 от Ares-IG »

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Декабря, 2010, 17:53 »
Что до, как ты выразился, "гоп" ... То я выдвинул тезис, поставил на него чешское... Открыл пари, другими словами... Кто хочет, - присоединится...
Опять ты меня не понял. :)

Как я выразился "гоп", это не твое пари. Это более ранние твои заявления о том, что РОС на этом турнире победит, что на деле обернулось пшиком.
Пари то - это нормально, какие вопросы.  :)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 18:00 от Ares-IG »

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #44 : 08 Декабря, 2010, 18:21 »
да я как раз во время включил....ну что я смотрел с английского евроспорта и могу согласиться с теми комментаторами -- Стивену действительно нужен доктор который поставит ему назад его великолепную технику, вернет форму....да а с раскрученным кием эпизод действительно был прикольный :grin:ну а последний черный который Хендри мог легко сыграть --- это ни какие не нервы как писали некоторые выше а брак техники причем серьезный и таковых даже за первую сессию я насчитал 3
Не согласен с тобой, нервы на 1000 процентов  :znaika: Именно нервы вносят "брак" в технику  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.