Автор Тема: Чемпионат Великобритании  (Прочитано 18081 раз)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Декабря, 2010, 18:26 »
Ок... Пусть будет по-твоему, - я тебя не понял... Но от этого твой поступок не перестает быть низким... То, что ты так не думаешь даже после того как тебе объяснили почему он низок и оскорбителен, - это естественно твое право... Твое мнение в отношение сего безусловно важнее, и плевать на то, что по этому поводу думают остальные... Это нормально...  ;)
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #46 : 08 Декабря, 2010, 18:28 »
Ares-IG, а мне что-то тоже помнится что ты кинул ссылку вскоре после поражения Роса  ;), но я могу ошибаться... По крайней мере под словами "после прошедших событий" я однозначно воспринял победу над Салливаном  :confused:

p/s/ вы только тут не "поплюйтесь", а то мне опять прибирать придется )))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Декабря, 2010, 18:45 »
Не придется... :grin:
Un4given...

doherty93

• Гость
« Ответ #48 : 08 Декабря, 2010, 19:00 »
да я как раз во время включил....ну что я смотрел с английского евроспорта и могу согласиться с теми комментаторами -- Стивену действительно нужен доктор который поставит ему назад его великолепную технику, вернет форму....да а с раскрученным кием эпизод действительно был прикольный :grin:ну а последний черный который Хендри мог легко сыграть --- это ни какие не нервы как писали некоторые выше а брак техники причем серьезный и таковых даже за первую сессию я насчитал 3
Не согласен с тобой, нервы на 1000 процентов  :znaika: Именно нервы вносят "брак" в технику  :smoke:
Нервы у чемпиона Хендри хоть  и железные но даже в такой момент могут подвести -- согласен на 1000 процентов...Но это повторяется регулярно и просматривается регулярно...кто смотрел превую сессию тот заметил как после одного неудачного прямого удара Хендри сделал несколько непрямролинейных движений кием явно показывая что он чувствует что у него проблемы с кьюингом...вспомнить Хендри 15 лет назад с его званием мастера  under pressure shots то я не думаю что он стал настолько слаб в психологии

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Декабря, 2010, 19:43 »
Они просто все люди-человеки... Машина, тупое железо, и та ломается... А негатив и нервное напряжение накапливается, ты ошибся, и начинаешь думать что у тебя не то с кьюингом, и после этого на самом деле начинается не то с кьюингом, ты сосредатачиваешься на том, чтобы решить эту проблему, но в следующем подходе, перегрузившись ее решением,  ты тупо забываешь сделать правильный камингин, потому что нервничаешь, ошибаешься еще раз, нервничаешь еще больше и тут уже сам собой налаживается кюинг и каминин, потому что они у тебя есть, но ты перестаешь видеть резку перед камингином и снова ошибаешься, и нужен перерыв, но сессия закончится через два фрэйма, и ты не успеваешь успокоиться, зная что ты можешь играть, но сейчас не получается, а тут еще и соперник мажет, но не оставляет ничего на столе и так несколько раз подряд, и ты мажешь элементарный розовый в угол, который тебе дает надежду на спасение, потому что уже закипаешь потомучто вообще уже нихрена не видишь, и ты межешь его еще раз, и ты просто проигрываешь матч и все заканчивается снеговиками гомосеками и гарантированной апатией и неравным напряжением перед следующим подходом к столу...  :cool:
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Декабря, 2010, 19:45 »
Твое мнение в отношение сего безусловно важнее, и плевать на то, что по этому поводу думают остальные...

Пока что "остальные" - это только ты. ;)
И мое мнение просто имеет такое же право на существование и озвучивание, как и любое другое, в том числе твое. Оба высказались, все прекрасно.

ЗЫ.
снеговиками гомосеками
А откуда такая убежденность? Может там нижний - снежняя баба (на фото половые признаки - что первичные, что вторичные - не просматриваются), и тогда эта пара вполне себе гетеросексуальна? Почему такая безапелляционность в ассоциациях?  :grin:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Декабря, 2010, 19:46 »
Их всех нужно просто у важать и не дергать, и не бросаться своими мега-мнениями... Их нужно любить постоянно, не зависимо ото того как они сыграли сейчас, тогда они будут играть как Боги... Долго...
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Декабря, 2010, 19:47 »
Ares-IG, торг здесь не уместен... Ты взрослый человек... Извинения были бы кстати...
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Декабря, 2010, 20:12 »
Ares-IG, торг здесь не уместен... Ты взрослый человек...
Никакого торга нет. Идет объяснение позиции.

Извинения были бы кстати...

Увы. Не ощущаю за собой ни малейшей вины, заслуживающей извинений.  :confused:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Декабря, 2010, 10:01 »
Понял... Каждому свое... Хамство и унижение действительно не являются поводом для того чтобы позже извиниться... После этого свою позицию можешь объяснять таким же "интеллектуалам-эстетам" как ты сам... И еще одно, окружающие тебя люди не воспринимают все именно так, как ты это воспринимаешь... И если что-то для тебя считается нормой и забавной вещью, а для другого человека унижением, то это значит что ты унизил человека, вне зависимости от того что ты по этому поводу думаешь... Подумай над этим на досуге, - это настолько элементарно, что мне смешно это объяснять... Собственно это последнее, что я тебе лично хотел сказать...

Хиггинс вынесет Магуайра... Ставлю 2-е чешского... Отвечайте...  :grin:
Жаль, никто пари не принял... Всем было понятно что вынесет???  :grin:

З.Ы. Лупить кием по столу после промаха, кстати, - тоже пример высшей степени "профессионализма"...  :rolleyes:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #55 : 09 Декабря, 2010, 10:40 »
Думаю в финале будет Хиггинс-Мёрфи  :rock:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Декабря, 2010, 10:50 »
Хигги - красава! :rock:
Сергей, а мне пока самым вероятным видится финал Хиггинс-Робертсон. Но против вашего варианта буду не против, за Мэрфа больше болею, чем за Роббо.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Декабря, 2010, 11:48 »
Хамство и унижение действительно не являются поводом для того чтобы позже извиниться...

Предоставление фактических сведений о действиях третьих лиц (в данном случае, Бинэма) не является ни хамством, ни унижением. "Это настолько элементарно, что мне смешно это объяснять" (с).

если что-то для тебя считается нормой и забавной вещью, а для другого человека унижением, то это значит что ты унизил человека, вне зависимости от того что ты по этому поводу думаешь...

Возможно. А возможно у этого другого человека неадекватное восприятие понятий "оскорбление" и "унижение", которое он пытается распространить на других. Я встречал людей, для которых сам факт наличия другого мнения, отличного от их собственного, представлял собой оскорбление для их чувствительной натуры. Так что теперь воспринимать это всерьез и извиняться за то, что думаешь иначе, чем они?
Собственно это последнее, что я тебе лично хотел сказать...

Прекрасно. Закрыли тему.

По теме ветки. Хиггинс - молодец. Заслужил победу полностью. Как я и предполагал, матч вышел упорный, но у Хиггнса больше выдержки в ключевые моменты, поэтому он и выиграл. Две ошибки Магуайра в последнем фрейме уж слишком вопиющи, чтобы победить Хиггинса. Так или иначе, матч смотрелся. Хороший снукер.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Декабря, 2010, 12:12 »
Ares-IG, околополитические дебаты вне контекста и фактов... Очень в духе наших политиков, не хватающих, мягко говоря, звезд с неба... Однако, именно ты, а не третье лицо припер эту грязь в ветку и откомментил ее, как забавную... Еще раз делаю акцент, - НЕ ТРЕТЬЕ ЛИЦО, а ТЫ... Именно это оскорбительно и унизительно для поклонников Ронни... И именно в этом смысловая нагрузка всего высказанного выше, на что ты упрямо " пытаешься закрыть глаза" и себе и мне...  :baian:

Финал скорее Робертсон и Хиггинс... И Хиггинс победит... Хотя я буду болеть за Робертсона...  :rolleyes:
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Декабря, 2010, 12:41 »
Ares-IG, околополитические дебаты вне контекста и фактов... Очень в духе наших политиков, не хватающих, мягко говоря, звезд с неба... Однако, именно ты, а не третье лицо припер эту грязь в ветку и откомментил ее, как забавную...

Это форум о снукере и снукеристах. Здесь можно и нужно обсуждать все, что связано со снукером и снукеристами, в том числе их поступки. Я разместил новость о поступке Бинэма и дал ему свою оценку. Другие люди вправе дать этому поступку свою оценку.

Но мои действия ничем не отличаются от того, как если бы я разместил информацию о том, что Эбдон развелся, или Хендри принял участие в соревновании по покеру, или Уайта оштрафовали за нарушение правил парковки. Это все новостные поводы о снукеристах - разной медийной важности - но все это новостные поводы. Которые можно обсуждать. А отношение к ним - это уже дело участников форума.

Ты считаешь, что аватар Бинэма - грязь. Я вот считаю, что многие поступки РОСа - это грязь. Так для того и форум, чтобы обсуждать. Узнавать другие точки зрения.
Нельзя превращать субъективное понятие об этике в базис для цензуры.