Автор Тема: China Open 2010  (Прочитано 23378 раз)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Апреля, 2010, 09:14 »
А меня умиляет, когда пишут: "Главное, чтобы проиграл тот-то (Ронни или Мёрфи, например). А кто выиграет, образно говоря, пофигу..." Даже не умиляет, мне такое нездоровое боление вообще не нравится.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Апреля, 2010, 09:23 »
Мы - фанаты Ронни. Любовь наша к нему безгранична :flowers: :flowers:
Мы бросили все и занимаемся снукером потому что там есть Ронни  :lol: :lol:
Мы тренируем брейкбилдинг потому что в этом Ронни король :super: и плевали на тактику :lol:
Мы в игре ставим сопернику снукер и обещаем 10 раз присесть после матча, а за мисс 10 раз отжаться, потому что таким игровым поведением предаем своего кумира  :ass:
Мы можем по два года ждать очередной победы, а по три года очередного чемпионства :redface: :redface:

Ничего Вы с нами не сделаете и ничего не докажете :redtongue: :redtongue: :redtongue: :redtongue:
 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

РОННИ!!!!!!!!!!!!!
udav

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Апреля, 2010, 09:55 »
Когда для вас турнир удался, только если Ронни вылетел в 1-м круге, то... По-детски это всё, если честно.
Нет, просто умиляет большинство поклонников РОСа. Если тот выигрывает (независимо от турнира) - "РОС - лучший". Если проигрывает (тоже независимо от турнира) - "да он просто не хотел выигрывать".
Вот по сути не помню, чтоб хоть кто-то из болел РОСа после его проигрыша сказал - "да, он проиграл, потому что оказался слабее своего соперника". Сам РОС это говорит, а его болелы - ни разу. Вот в Шанхае он играть хотел, а в Пекине уже не захотел, видите ли. Как раз это смотрится по-детски.
все просто: любой дурак может выйграть у РОСа - если он того захочет.  Даже Пенфей. Или даже ты. Или я.  :grin:
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Апреля, 2010, 10:03 »
ёёё, что за долбанный Евпроспорт? кто там матчи к показу выбирает?  :ass: одни лузеры типа Пенфея, нет чтоб нормальных пацанов показать.  :roof:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Апреля, 2010, 10:07 »
Меня умиляет, когда кого-то умиляет то что я пишу  ;)

И никаких "образно говоря". Мне на самом дело есть только до того, кого я не хочу видеть победителем. Болеть против намного веселее  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Апреля, 2010, 10:11 »
Ну конечно Ронни планировал проиграть. Да, это подготовка к ЧМ. С ЧМ мира он тоже быстро вылетит, чтобы по горящей путёвке в Турцию съездить  :grin:
+1 )))

Ну кто говорил про Ронни в финале?? ))))
ну я говорил - так он и будет в финале ЧМ.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Апреля, 2010, 10:20 »
ЮрОК, ну что сказать... Бывает.
Я так уже давно спокойно отношусь к неудачам тех игроков, которые мне не очень нравятся. И смысла жизни из их поражений не делаю :) Иначе это нездоровое. ИМХО.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Апреля, 2010, 11:54 »
Я и не делаю тайны из того, что смысл моей жизни - это поражение Ронни  :grin: ;)

Ладно вам, каждый сходит с ума по-своему. "Не сотвори себе кумира". Не помню кто сказал, но очень давно  :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Апреля, 2010, 12:29 »
Парни, я, конечно, понимаю, у каждого свои пристрастия, но все-таки...
Когда для вас турнир удался, только если Ронни вылетел в 1-м круге, то... По-детски это всё, если честно.

Мне на ронни плевать. Если он играет красиво - любуюсь, плохо - то что уж сделаешь.
Я болею за Кинга, Бонда, Аллена, Магуаера (который тока что уже вылетел ((( )
И за любого кто играет против китайцев )) Тут ничего с собой подделать не могу ))) Не люблю китайцев (мягко говоря) - и стиль их игры - как у роботов  :puke:

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Апреля, 2010, 12:31 »
ёёё, что за долбанный Евпроспорт? кто там матчи к показу выбирает?  :ass: одни лузеры типа Пенфея, нет чтоб нормальных пацанов показать.  :roof:

Однако Пенфей заставил понервничать! Не сказал бы что он выглядил таким уж лузером

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Апреля, 2010, 12:33 »
Я и не делаю тайны из того, что смысл моей жизни - это поражение Ронни  :grin: ;)

Ладно вам, каждый сходит с ума по-своему. "Не сотвори себе кумира". Не помню кто сказал, но очень давно  :)

Это сказал Иисус Христос )))))))) Первая заповедь кстати ;)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 12:52 от Frost »

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Апреля, 2010, 13:10 »
Мне на ронни плевать. Если он играет красиво - любуюсь, плохо - то что уж сделаешь.
И за любого кто играет против китайцев )) Тут ничего с собой подделать не могу ))) Не люблю китайцев (мягко говоря) - и стиль их игры - как у роботов  :puke:

Честно говоря, какую-то несуразицу ты сказал. Как можно любоваться человеком, на которого плевать?

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Апреля, 2010, 13:15 »
Бонд, кстати, вел 3:1, после чего отгреб от Фу 4 фрейма подряд.

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Апреля, 2010, 13:15 »
И за любого кто играет против китайцев )) Тут ничего с собой подделать не могу ))) Не люблю китайцев (мягко говоря) - и стиль их игры - как у роботов  :puke:

Честно говоря, какую-то несуразицу ты сказал. Как можно любоваться человеком, на которого плевать?

плевать на его результаты, рейтинг
я смотрю его отдельные матчи, но редко за него болею. Так понятнее? )))

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Апреля, 2010, 13:17 »
Бонд, кстати, вел 3:1, после чего отгреб от Фу 4 фрейма подряд.
Бонд вел 3 : 0

Но ФУшник считается гораздо сильнее его. Так что удивительно не то что Бонд проиграл, а то что Бонд вел 3: 0 ))))