Автор Тема: China Open 2010  (Прочитано 23376 раз)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Апреля, 2010, 17:33 »
Мог бы сделать больничный и не ездить. "Откровенно отбывает номер" - это издевательство над болельщиками. А ведь он заявляет что всё только ради них.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #121 : 05 Апреля, 2010, 18:20 »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

doherty93

• Гость
« Ответ #122 : 05 Апреля, 2010, 18:34 »
Глянул в общих чертах ориентиры(остальное на досуге).Ну видно то что снукер меняет географию и это радует.Рейтинговый турнирв Берлине об этом свидетельство.Будут делаться всяческие вложения плана развития снукера в НЕснукерных странах (как и наша).Ну еще последняя фраза прикульная -- максимальный брейк будет оцениватьсмя только на Чемпионате мира.Мне кажется это поубавит стимул у игроков делать макс брейуки на других турнирах.Ну а в общем год поживем и увидим :wave:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Апреля, 2010, 18:58 »
А кто-нибудь может вспомнить случаи, когда О'Салливан откровенно отбывал номер на Чемпионате мира?
А я не говорю про "отбывание номера". Я говорю про возможность слабого выступления и, как результат, проигрыша. Как например тогда, когда на чемпионате мира 2006 РОС слил Дотту восемь фреймов подряд.

ЗЫ. Естественно, его шансы против Веньбо выше. Главным образом потому, что Веньбо сам безбашенный. Но безапеляционно говорить о проходе РОСа далее я бы не рискнул.

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Апреля, 2010, 22:42 »
Очень красиво и интересно звучит этот план. Действительно каждый, кто хочет, получит свой шанс!!! Это правильно! Плюс очень понравилась идея о командном чемпионате мира. Думаю, что при правильной организации это очень интересно бы смотрелось для зрителей!! Следующий год станет показательным, и, если всё, что задумал Барри Хирн осуществится, то это действительно станет шагом вперёд.

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Апреля, 2010, 12:34 »
а меня не очень радует что снукер меняет географию. но видимо, в кризисное время в т.ч. и таких перемен не избежать... он будет там где будет рынок и бабки.  :znaika: хотя, некоторые из задумок выглядят неплохо. не знаю, был бы я рад если бы турниры сплошь и рядом начали проводить на постсовке или в азии, но если бы у нас в РБ - точно бы обрадовался.  :grin:
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!