В виду занятости второго классика в это воскерение великим турниром.... съездили мы с женой поиграть в снукер в клуб старт на калиновского...... кроме мать... мать.... мать... про него и про тот "типа снукерный" стол больше сказать больше почти ничего , но попытаюсь...
Итак.... первое стола не касается совершенно.... маркеры просто откровенные хамы... когда эти уроды принимали у меня заказ по телефону... было жуткое желание прилететь туда и накатать такую телегу в их жалобную книгу чтобы мало не показалось... Правда по дороге немного остыл, в чем им сильно повезло....
Дальше... собственно стол. Во первых лузы.... не знаю из чего и по каким лекалам их делали... но они конкретно меньше, так что шар по борту в нее ПРОСТО НЕ ВЛАЗИТ !!!!!!
Дальше сунко.... ну это просто тряпка какая то а не сукно.... мало того что на этой тряпке практически нет ворса... так еще и натянута она.... даже не знаю как это описать... вообщем волнами и биток по этой тряпке катается как ему захочется и ты в этом процессе обычно мало участвуешь... а о том чтобы прокатить биток по точкам там вообще речи не идет.... Ну и как финал всего этого - биток идет точно туда куда ты бьешь только на очень сильных ударах когда это великое сукно - точнее тряпка - не успевает его куда-нить утянуть.... соответственно про выходы никакой речи уже не идет...
Вообщем могу сказать только одно..... ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!!