Автор Тема: СМИ (о Белорусском снукере) ...  (Прочитано 45896 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #195 : 22 Мая, 2014, 12:11 »
Феофаныч 55, ответ узнал, за плохую подготовку процесса и не согласование все, как говорится, высказал, думаю меня поняли. Договорились на будущее делать как положено. Ругаться и ссориться ни с кем не хочу, все стараемся делать общее дело. Зато теперь на днях появится положение по сборной со всеми условиями и сами спортсмены будут знать что и как должно быть.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Anastasia_Tumilovich

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26 Мая, 2014, 10:07 »
Думала сначала не высказываться, но, пожалуй, стоит.

Про этот сюжет я узнала от своего коллеги еще до ЧРБ (типа тебя на фотографии по телеку видели), и вот только сейчас я поняла, что это был за сюжет. Почему же до Европы всё все знали и всех проинформировали, а тут все прошло мимо (хотя и турнир вроде более престижный)? Я бы с удовольствием посмотрела на победителей и призеров да и всем рассказала, что будет такой репортаж (прошу заметить, дорога ложка к обеду! а не постфактум выложенный ролик на ютубе). Все-таки некрасиво так делать. Тем более за спиной у других членов команды (внимание: ни в коем случае не хочу претендовать на славу/лавры/почет, сама на турнире выступила не очень). Тут сам факт неинформирования важен.
Процентов на 99,9 уверена, чьих это рук дело. И на фоне всех событий после прошедшего командного чемпионата Европы были сделаны еще пару выводов.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #197 : 13 Августа, 2014, 03:14 »
Ян и Алена на ОНТ

http://youtu.be/ypexKys4mQg
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.