Автор Тема: СМИ (о Белорусском снукере) ...  (Прочитано 45900 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #180 : 15 Августа, 2013, 16:06 »
Пять таки можно новых пригласить :)

Но помимо группы еще важно инфу раздавать в тематических группах. В некоторых из них тысячи участников уде есть и "ищут" информацию по теме  ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Tanima

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17 Августа, 2013, 18:17 »
так группу  или страничку решили поддерживать?
Всему свое время....

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #182 : 17 Августа, 2013, 18:28 »
Думаю что все же страничку. Так что можно приглашать друзей :)  :rock: :thanks:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #183 : 21 Мая, 2014, 04:25 »
Очень хороший сюжет о снукере в наших СМИ мне случайно попался :)
https://www.youtube.com/watch?v=s5VWjb9PYN0

Все вроде как супер, девочки молодцы хорошо рассказали, а вот развивать Снукер, лично у меня, желание почему-то прибило слегка  :toliet:

Можете мне поверить если я вам скажу что об этом ролике я узнал только сегодня?  :thanks:
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 05:39 от Сергей »

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Мая, 2014, 09:44 »
Пишут в титре что Яна чемпионка мира среди юниоров, а потом крупно показывают медаль за второе место.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Мая, 2014, 10:10 »
А желание почему прибило? Развитие вида спорта в первую очередь надо оценивать по массовости и популярности. Можно найти 10 человек в стране, отправить их в Шеффилд, добиться результатов на международных турнирах. Но через 5 лет уйдут эти игроки, уйдёт тот кто спонсировал тренировки - и нет вида спорта. Надо стараться сделать спорт самостоятельным. Чтобы, условно говоря, "уйдёт Васильев/"Классик" - а снукер в Беларуси останется". Такого уровня развития на мой взгляд пока нет. Так что, Сергей, береги желание ;)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21 Мая, 2014, 10:29 »
Кстати не первый сюжет на СТВ. Был еще в новостях сразу после побед наших девушек :super:
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #187 : 21 Мая, 2014, 12:40 »
А потому что информацию о съемке сюжета и его выходе от меня по каким-то причинам намеренно скрыли :), это как-то не понятно. Вроде как должно быть иначе. Мне почему-то кажется, что кто-то пытается перетянуть весь бардак что есть в Русском бильярде у нас, на снукер. Ну да ладно, флаг всем в руки! :)

С телефона
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 12:42 от Сергей »

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #188 : 21 Мая, 2014, 13:23 »
И мне пока не понятно по какой причине в титрах и в интервью, Яна чемпионка мира, а не чемпионка Мира в миксте? Хорошо что наши чиновники не смотрят телек, а так бы точно задали вопрос почему ассоциация представляет одну информацию, а на всю страну в СМИ говорит другую? А еще может быть другой вариант, если ведущие и редактор передачи были не верно проинформированы, то это для них просто "подстава" и после такого они вряд ли захотят иметь дело со снукером в РБ, лучше ну его ...

Снукер - это как минимум ЧЕСТНОСТЬ! Именно так я себе это вижу.

С телефона
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 13:28 от Сергей »

Оффлайн Yana

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Мая, 2014, 19:20 »
Спасибо всем за поздравления в воскресенье, было очень приятно( не знала где написать, поэтому благодарю здесь). А насчет СТВ никто намеренно не скрывал и я думала что вы ( Сергей Геннадьевич) как минимум в курсе или даже помогли организовать это всё. А насчет ситуации с чемпионкой мира: они запутались, пытаясь понять кто, с кем и где что выиграл, они считали что это мы с Настей выиграли ЧМ, мы перед съемками пытались исправить сценарий, но как оказалось все равно получилось не так как надо.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #190 : 21 Мая, 2014, 19:30 »
Yana, кто со стороны бильярда организовывал интервью, кто конкретно позвонил тебе и Лене и сказал о сьемках?
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 19:32 от Сергей »

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #191 : 21 Мая, 2014, 21:55 »
Yana, кто со стороны бильярда организовывал интервью, кто конкретно позвонил тебе и Лене и сказал о сьемках?
Ответ я уже узнал  :smoke:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #192 : 22 Мая, 2014, 04:20 »
... А насчет СТВ никто намеренно не скрывал и я думала что вы ( Сергей Геннадьевич) как минимум в курсе или даже помогли организовать это всё....
странно почему меня первой посетила мысль о намеренности не рассказывать  :confused: Вполне возможно что она не обоснована, а ты именно так и думала как пишешь. Допускаю что я ошибся и буду рад если это так  :beer: но на счет подачи ( не отрицания) ошибочной информации - это не красиво и может подпортить репутацию белорусских снукеристов.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 04:23 от Сергей »

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Мая, 2014, 08:07 »
Некрасив сам по себе факт полного игнорирования де факто причастности к Чемпионству некоего Бена. Да, как бы никто не скрывал, но и никто не подчеркивает, никто не благодарит. Посмотрите касающиеся этого материалы, интервью, фотосесии - где Бен?, кто Бен?. Сами с усами.
БАБС - оно и словоаббревиатура-то какое-то символическое. Понятно - так и работает. Как впрочем и вся система спорта. Но ведь я лично пытаюсь внести свою лепту в развитие этого вида спорта (но не бильярда) из-за возможности развить хотя бы в десятке пацанов идеи благородства, уважения и достоинства.
Серега, при жизни памятники и бюсты обычно не ставят. Но не теряй веры - я знаю один случай: в конце восьмидесятых благодарные жители г. Сумы (Украина) поставили бюст еще вполне пышущему здоровьем мэру города :love:. Я ж не теряю :lol:
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 08:12 от Феофаныч 55 »
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22 Мая, 2014, 08:17 »
Да, кстати, ты ответ узнал. Огласи. Героев должны знать все. И желательно - в Лицо. И желательно -  я не говорил - побитое. :moderator:
Учиться, учиться, учиться