Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Вилли Торн спас бродягу от смерти после съемок благотворительного фильма

Автор:  |   |  545

Легенда снукера Вилли Торн спас бродягу Пьера, с которым познакомился во время съемок документального благотворительного фильма, пишет The Mirror.

Вилли Торн

Вилли Торн, ныне эксперт Би-би-си, рассказал, что бродяга едва не умер, но Вилли вызвал врачей и спас Пьера, ставшего к тому моменту его другом.

Врачи рассказали, что это экс-бизнесмен, он бродяжничает уже 15 лет, а выжил лишь потому, что Вилли действовал так быстро.

Звезда снукера прошлых лет сам борется за жизнь, лечится от рака простаты, признался: "Я думал, что он умер. Везде была кровь, он кашлял кровью. Это был кошмар, и моя жена просто с катушек съехала".

62-летний Вилли встретился с Пьером во время съемок фильма Famous, Rich and Homeless (Известный, Богатый и Бездомный) для благотворительного проекта Би-би-си Sport Relief. Они делили палатку в течение трех ночей.

Пьер потерял свою работу, семью и страдал от алкоголизма. Это помогло Вилли взглянуть на собственные проблемы в истинном свете. Он обанкротился из-за игорных долгов в миллион фунтов и перенес инсульт, сейчас борется с раком.

Вилли Торн

Вилли сказал: "Я был на грани и потерял почти все. Встреча с Пьером заставила меня понять, сколько поддержки у меня есть, тогда как у него не было никого".

Вилли и Пьер поддерживали связь с тех пор, и Вилли в какой-то день позвонил его приятель, вновь пристрастившийся к бутылке. Вилли съездил из Лестера в Лондон и обратно, накормил Пьера и уложил его спать. Но спустя несколько часов он ощутил серьезное недомогание, его срочно отправили в больницу.

Пьер возвратился в Лондон после лечения. Вилли сказал: "Я все еще держу с ним контакт. Я хочу, чтобы он знал, что у него есть люди рядом, готовые помочь".


<< Назад