Нил Робертсон стал отцом во второй раз

Австралийский снукерист Нил Робертсон и его девушка Милле стали родителями во второй раз. Радостной новостью игрок поделился на своей странице в Instagram.

Умер промоутер Майк Уоттерсон, который перенес ЧМ по снукеру в Крусибл

Спортивный промоутер, экс-профессиональный игрок в снукер Майк Уоттерсон скночался в возрасте 76 лет вечером восьмого марта. О смерти сообщил его внучатый племянник Райан Уоттерсон в своем Twitter-аккаунте.

Опубликован первый трейлер игры Snooker-19

Snooker 19 – это первая лицензированная снукерная игра, которая выйдет весной этого года в версиях для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Джадд Трамп остался без девушки?

Наблюдательные болельщики новоиспеченного чемпиона World Grand Prix Джадда Трампа заметили, что на последних турнирах, которые он выигрывал, поздравлять его и участвовать в победной фотосессии выходили лишь его родители и брат, хотя раньше он предпочитал позировать в компании своей девушки – Хадиджи Миср.

О'Салливан раскрыл причину своего австралийского акцента

Ронни О'Салливан объяснил, почему давал интервью с австралийским акцентом после своих матчей на рейтинговом турнире Players Championship.

Марк Аллен получил квитанцию от болельщика на возмещение потерь от ставок из-за его поражения

Североирландский снукерист Марк Аллен, который проиграл Али Картеру на турнире World Grand Prix, вынужден был читать гневные комментарии от не совсем, видимо, адекватного болельщика. Об этом игрок сообщил на своей странице в Instagram.