Джадд Трамп остался без девушки?

Наблюдательные болельщики новоиспеченного чемпиона World Grand Prix Джадда Трампа заметили, что на последних турнирах, которые он выигрывал, поздравлять его и участвовать в победной фотосессии выходили лишь его родители и брат, хотя раньше он предпочитал позировать в компании своей девушки – Хадиджи Миср.

Нил Робертсон объявил о помолвке на Рождество

Экс-чемпион мира по снукеру Нил Робертсон объявил о помолвке со своей девушкой Милле Фьелльдал на Рождество. Радостной новостью снукерист поделился со своими подписчиками в соцсетях.

Марк Аллен получил квитанцию от болельщика на возмещение потерь от ставок из-за его поражения

Североирландский снукерист Марк Аллен, который проиграл Али Картеру на турнире World Grand Prix, вынужден был читать гневные комментарии от не совсем, видимо, адекватного болельщика. Об этом игрок сообщил на своей странице в Instagram.

Ронни О'Салливан восхитил свою 91-летнюю фанатку – Шейлу Ульф

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан восхищал фанатов, молодых и старых, когда появился в торговом центре Bluewater в городе Кент в Великобритании, пишет портал Kent Online.

Финал Мастерс приехал посмотреть футболист «Ромы» Стефан Эль-Шаарави

Нападающий футбольного клуба «Рома» и сборной Италии Стефан Эль-Шаарави спустя всего сутки после победы его команды над «Торино» решил отметить это в очень неожиданной обстановке.

Джимми Уайт запустил интернет-магазин "Вихрь"

Легенда снукера Джимми Уайт создал новый бренд – интернет-магазин, который назвал своим знаменитым прозвищем – "Вихрь".

Помимо соревнований в турнирах и работы экспертом на Eurosport, шестикратный финалист чемпионатов мира теперь продает снукерные кии, футляры и другие снукерные товары, а также часы и предметы роскоши под новым брендом Whirlwind.