Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джимми Уайт и Ронни О'Салливан отдыхают от снукера в знаменитом лондонском ресторане

Автор:  |   |  1808

Снукерные звезды вернулись к столу, правда, не снукерному, и отлично провели время за ужином в знаменитом ресторане Ivy в Лондоне, "Ракета" и его друг подъехали к заведению на белом Bentley Джимми Уайта, пишет The Mirror.

Джимми Уайт и Ронни О'Салливан

Джимми Уайт и Ронни О'Салливан в ресторане Ivy

Ресторан Ivy пользуется популярностью среди знаменитостей, людей искусства, медиа-персон и театралов.

Легенды снукера "Вихрь" и "Ракета" решили там отдохнуть от своих выставочных матчей, но не смогли избежать внимания папарацци, которые сразу же заметили Bentley с отличительным номерным знаком CUE BOY, принадлежащим Уайту.

Джимми Уайт

Джимми Уайт уезжает из ресторана

53-летний Джимми около четырех часов шутил и подтрунивал над своим приятелем и пятикратным чемпионом мира Ронни.

Уайт сейчас ездит с туром Легенд снукера по всей Великобритании вместе с Ронни О'Салливаном, и недавно вернулся в заголовки новостей, когда резко раскритиковал новую стратегию спортивного планирования ВВС, и призвал корпорацию сделать все возможное, чтобы сохранить их права на трансляцию снукера.

Уайт приехал в ресторан на его Bentley

Bentley Уайта, на котором он приехал в ресторан

Ронни О'Салливан вел себя довольно сдержанно, а в последнее время также привлек к себе внимание прессы, настаивая, что он не ушел из снукера, хотя и не играл в соревнованиях с апреля. 

"Ракета", которому недавно исполнилось 40 лет, также известен своим быстрым стилем игры. Интересно, насколько быстро он очистил стол в этот раз?


<< Назад