Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Барри Хирн отметил 70-летний юбилей

Автор:  |   |  2108

Глава World Snooker Барри Хирн масштабно отпраздновал юбилей. 70-летие он отмечал 19 июня, однако торжественное празднование прошло в субботу, 23 июня, в офисе конторы Matchroom, основателем и председателем которой также является Хирн.

Барри Хирн

Поздравить известного британского спортивного промоутера пришло около 400 гостей, среди которых была семья Верхаас.

"Барри Хирн – это человек-харизма. Потрясающе продуктивный. Просто невероятный. Бизнесмен от бога. При этом очень семейный и трогательный. Кроме того, Барри еще и очень вдохновляющий персонаж благодаря своему ораторскому мастерству. Поразило, как он выступал с речами, просто заслушиваешься им. И все без бумажек и подсказок. У него здесь настоящий талант", – поделилась впечатлениями со Snooker.by Лена Верхаас.

Сказать теплые слова Барри Хирну в его юбилей пришли и другие известные представители мира снукера, в их числе Шон Мёрфи, Стив Дэвис, Пол Колиер, Брендан Мур. Среди гостей были также известные боксеры: Энтони Джошуа, Фрэнк Бруно и Тони Беллью.

Все артисты, выступавшие на юбилее, а также ведущий шоу Майкл Баффер (профессиональный конферансье в мире бокса) были приглашены из Лас-Вегаса. 

В праздничном меню – канапе, салаты, а также пицца и барбекю (их готовили на глазах у гостей праздника).

Барри Хирн отпраздновал юбилей

Виновник торжества появился, когда все уже были в сборе, и теперь он "собирал" поздравления, уделяя внимание каждому гостю. При этом еще до праздника, в приглашениях на торжество Барри Хирн попросил не приносить ему никаких подарков.

Шоу нон-стоп, выступления музыкантов и танцоров, полный зал и впечатляющая площадка, которую, к слову, строили восемь дней специально для праздника.

Барри Хирн

Добавим, Барри Хирн через свою промоутерскую контору Matchroom продвигает многие виды спорта, включая пул, бокс, теннис, гольф, настольный теннис и даже рыбалку. В настоящее время Хирн – председатель корпорации Professional Darts Corporation, а также до июля 2010 года он был председателем Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера.

Кроме того, до июля 2014 года был председателем футбольного клуба Leyton Orient. В июне 2010 года после голосования членов WPBSA Хирн получил контрольный пакет акций коммерческого бизнеса World Snooker Limited (51%) с целью оживления игры. Таким образом, коммерческая деятельность была отделена от регулирующего органа – WPBSA.

Также Барри Хирн – очень увлеченный рыбак. После просмотра первой записи Wrestle Mania он подал идею шоу Fish-o-Mania телеканалу London Weekend Television, получив там отказ, он продал идею Sky Sports, и эта телевизионная франшиза была успешной на протяжении 19 лет.

Барри Хирн

Барри Хирн женат, у него и его супруги Сьюзен есть двое детей (Кэти и Эдди Хирн). В начале 1990-х годов Барри Хирн почти обанкротился, пережил сердечный приступ в 2002 году, но вернулся, чтобы стать мультимиллионером.


<< Назад