Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер

Пять вещей, без которых не может жить Ронни О’Салливан

Автор:  |   |  2015

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан рассказал изданию Express о пяти вещах, без которых он не может жить. Ронни сейчас 42 года, он живет в Эссексе со своей возлюбленной 46-летней актрисой Лайлой Руасс.

Ронни О'Салливан

1. СОХО

Когда я рос, я проводил много времени, болтаясь в бильярдных залах Сохо с моим отцом. Это всегда было волшебное место для меня, и одна из вещей, которые я люблю в Сохо, – это то, что хотя квартал просто трещит от прекрасных баров и ресторанов, здесь всегда можно найти что-то новое.

Я сейчас не тусуюсь в клубах, но все еще наслаждаюсь регулярными ночами в Вест-Энде. Лайла и я – участники закрытого клуба Soho House. Это такое расслабляющее место, там можно отлично провести время.

2. СНУКЕР

Я думаю, что я бы не жил жизнью, которая есть у меня сейчас, если бы не было снукера, и хотя это стало больше работой, чем удовольствием, этот спорт, очевидно, играет центральную роль в моей жизни.

В детстве у меня всегда была хорошая координация рук и глаз, и я, естественно, хорошо играл в теннис и гольф. В первый раз, когда я сыграл в снукер, мне было восемь. У меня был талант, но я начал соревноваться только в 15 лет.

В детстве я был просто загипнотизирован игрой и проводил все свободное время в бильярдном клубе. Тогда Стив Дэвис был моим абсолютным кумиром, я жил и дышал снукером. Однако сейчас я предпочитаю находить баланс, хочется и других удовольствий в жизни.

3. КУЛИНАРИЯ

Раньше я вообще не обращал абсолютно никакого внимания на свой рацион, на диеты, и я просто ел что угодно и когда угодно. Затем несколько лет назад я начал набирать вес, и после того, как я понял, насколько это мне вредит, один хороший друг предложил научить меня готовить.

Каждую неделю он приходил и показывал мне, как приготовить новое блюдо. К моему удивлению, я начал по-настоящему наслаждаться приготовлением пищи и более тщательно думать о своем рационе.

Теперь я регулярно хожу к диетологу и постоянно думаю, что приготовить, какой полезный для здоровья перекус устроить. Честно говоря, не могу даже поверить, насколько лучше я себя чувствую.

4. КОСТЮМ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОШИВА

Что касается одежды, я всегда был немного неряшлив, поскольку мода – это не то, что когда-либо интересовало меня.

Я счастлив в джинсах и футболке, я никогда не видел смысла тратить много денег на свой гардероб.

До недавнего времени я всегда покупал только готовые рубашки и костюмы, но на мой день рождения друг настоял на том, чтобы я заказал костюм индивидуального пошива. Я думаю, что он думал, что мне нужно лучше выглядеть для телевидения.

Однако теперь, когда я надел свой сшитый для меня костюм, я должен признать, что я с ним согласен. Такой костюм выглядит гораздо лучше, в нем чувствуешь себя лучше. Настолько, что я даже готов раскошелиться на несколько дизайнерских рубашек.

5. БЕГ

Около 15 лет назад мой очень хороший друг уговорил меня пойти с ним на пробежку, и это был момент, который изменил мою жизнь.

Как человек, который никогда не уделял много внимания фитнесу, я неожиданно "словил вирус" и вскоре я бегал по 40 миль в неделю.

Бег – это то, что я полюбил, это не просто помогает мне контролировать вес и повышать свой энергетический уровень, бег всегда заставляет меня чувствовать себя в невероятной форме и в то же время расслабленным.

<< Назад