Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Топ-5 удивительных флюков Ронни О'Салливана

Автор:  |   |  2179

Каждый фанат снукера любит смотреть флюки, а особенно, если они падают у Ронни О'Салливана, это всегда что-то невероятное.

Ронни О'Салливан

На днях мы публиковали результаты опроса Snooker.by, по итогам которого Ронни стал самым любимым за все время игроком в снукер, и, конечно же, пока наступила небольшая пауза в сезоне, всегда найдется повод насладиться его игрой.

Вот топ-5 удивительных флюков "Ракеты"... Даже Ронни в предвкушении.

Ронни О'Салливан


1. Мастерс 2015.

Этот флюк можно назвать по-настоящему историческим, ведь благодаря нему Ронни удалось сравняться со Стивеном Хендри, повторив его рекорд из 775 сенчури за карьеру.

Разумеется, без этой случайности, исторический момент произошел бы немного позже, но зрители, как и сам Ронни, очевидно, в этот раз были полностью согласны с поговоркой зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня…

Ронни О'Салливан


2. Malta Cup

Ронни играл матч против Майкла Холта, и был не согласен с восстановленной рефери позицией шара, это в итоге вылилось в дерзкий-предерзкий флюк, который стал все-таки дополнительным украшением поединка…

Ронни О'Салливан

3. World Grand Prix 2015

Хотя Ронни был немного расстроен игрой в первом раунде World Grand Prix 2015, небольшим вознаграждением могла стать эта счастливая случайность – флюк в матче против Рода Лоулера. Или это был не флюк?…

Ронни О'Салливан

4. Мастерс 2014

А этот удивительный флюк - из полуфинала Мастерс 2014. В седьмом фрейме Ронни О'Салливан, который был уже почти победителем в поединке против Магауйра, пытался забить синий дальним ударом, в намеченную лузу шар не попал, но упал в противоположную, повеселив зрителей и соперника Ронни.

Ронни О'Салливан

5. Мастерс 2009

Флюк из финала Мастерс 2009 можно назвать судьбоносным для матча, условно, конечно же, но... Счет в этой встрече между Ронни и Марком Селби был 4:4, "Ракета" - на грани поражения во фрейме, но тут Ронни помог удивительный флюк на красном, благодаря чему он все-таки взял этот фрейм и вышел вперед в поединке, который в итоге выиграл 10:8.

Ронни О'Салливан

Надежда Белянская.


<< Назад