Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Скончалась мать Дина Цзюньхуэя

Автор:  |   |  1232

Чень Ксюань, мама одного из ведущих снукеристов планеты, умерла в начале этой неделе. Женщине было 55 лет. Долгое время мать Дина боролась с онкологией, передает World Snooker.

Дин Цзюньхуэй с мамой (2005 год)

Председатель WPBSA Джейсон Фергюсон сказал: "Наши сердца Дин, его отец Дин Вэньцзюнь и все их семьи, в это ужасно грустное время. Чэнь Ксюань была замечательным, добрым и дружелюбным человеком. Она присутствовала во время многих прекрасных побед Дина, как в Великобритании, так и в Китае. Она испытывала огромную гордость от того, каким снукеристом и человеком стал ее сын. Она и отец Дина заслуживают большой похвалы".

Пятикратный чемпион мира Ронни О'Салливан был среди игроков, которые отдали дань уважения женщине в своем Twitter: "Действительно замечательная, замечательная женщина. Мысленно с Дином и его семьей". 

Кен Догерти добавил: "Очень жаль слышать о произошедшем с мамой Дина, прекрасная леди. Помню, наслаждался ее вкусными угощениями после тренировки с Дином в Академии. Мои соболезнования Дину, всей семье и друзья. Покойся с миром".

Дин Цзюньхуэй с родителями

Дин с родителями празднуют его 28 день рождения на China Open 2015

<< Назад