Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ по снукеру 2015. Ронни О'Салливан: я не хотел играть в носках, но и не хотел играть в тех туфлях

Автор:  |   |  3584

Ронни О'Салливан выиграл сегодня свой стартовый матч на чемпионате мира в Шеффилде против дебютанта Крусибла Крэйга Стэдмэна со счетом 10:3 и вышел во второй раунд.

Пятикратный чемпион мира вел 7:2 после первой сессии во вторник, а затем выиграл три из четырех фреймов утренней сессии в среду.

Ронни О'Салливан

Следующим соперником О'Салливана станет победитель валлийского дерби Мэттью Стивенс/Марк Уильямс.

"Я просто пытаюсь найти некий импульс", - сказал О'Салливан, который сделал в своем стартовом поединке один сенчури. "Если у меня есть шанс выиграть этот турнир, то мне просто нужно им воспользоваться и сделать это".

"Когда вы думаете, что просто хотите преодолеть трудности, то вы будете бороться изо всех сил, чтобы выиграть турнир. Я достаточно опытный теперь и знаю, что это за процесс: каждый матч…каждый шар… вы становитесь сильнее и сильнее, или наоборот слабее и слабее", - добавил Ронни.

О'Салливан в первой половине матча во вторник играл в носках из-за дискомфорта, который ему доставляли новые туфли.

Ронни О'Салливан снял туфли во время матча чемпионата мира

Ронни О'Салливан играл в носках во время матча чемпионата мира

"Я не увлекаюсь модой", - сказал он. "Я носил одну пару в течение 10 лет, потому что не хотел с ней расставаться. И тут я потерял мои любимые туфли, пришлось купить новую пару. Я только что купил неправильную пару туфель, они натирали мне ноги. Я должен был их снять, просто не мог уже в них ходить".

"Я не хотел играть в носках, но я и не хотел играть в этих туфлях, поэтому я был просто счастлив, когда мне одолжили обувь, в которой я чувствовал себя комфортно. Майк Гэнли дал мне свои вонючие старые ботинки, но вы знаете, я чувствовал себя в них великолепно".

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Ронни О'Салливан обеспечил лидерство в стартовом матче, играя в носках

Ронни О'Салливану грозит штраф за игру в носках на чемпионате мира


<< Назад