Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Чемпионат мира по снукеру 2014. Джадд Трамп ведет против Форда, Хиггинса отправил домой Макманус

Автор:  |   |  1279

Джадд Трамп взял отличный курс во второй раунд чемпионата мира в Крусибле, он ведет после этого игрового дня в матче против Тома Форда со счетом 6:2.

Трамп сделал лучший свой брейк в этом матче 62 и взял несколько трудных фреймов в черном шаре, чтобы захватить инициативу накануне завтрашнего окончания матча. Джадд сделал 49 в первом фрейме, затем Форд сравнял счет в розовом в следующем фрейме.

24-летний Трамп из Бристоля в следующем сделал 62, но 30-летний Форд из Лестера еще раз смог вытащить фрейм в цветных. Трамп в 2011 был финалистом Крусибла, в этот раз взял два следующих фрейма в черном шаре, потом в седьмом сделал брейк в 40, и выиграл в розовом восьмой фрейм, чтобы установить лидерство 6:2. Завершится матч завтра утром.

Прошлогодний финалист Барри Хокинс выиграл заключительные три фрейма в своем стартовом матче первого раунда, чтобы немного выйти вперед в поединке против Дэвида Гильберта (5:4). Эта пара возвратится к столу, чтобы доиграть матча, также завтра утром. Сегодня завершился поединок Джона Хиггинса и Алана Макмануса. И четырехкратный чемпион мира потерпел сенсационное поражение (10:7). Ветеран Макманус выиграл состязание в Крусибле впервые с 2005 года, выведя из строя друга и партнера по тренировкам - Хиггинса.

43-летний уроженец Глазго теперь сыграет с другой сенсацией - 44-летним Кеном Доэрти, который неожиданно обыграл Стюарта Бинэма в волевом камбэке.

По материалам worldsnooker.com


<< Назад