Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Легенда снукера Стивен Хендри бросил жену ради молодой актрисы

Автор:  |   |  5252

Снукерная легенда семикратный чемпион мира Стивен Хендри ушел от жены после 19 лет брака, оставив ее с двумя сыновьями ради новой любви – звезды детского театра, которая на 20 лет моложе его, сообщает британский таблоид Daily Mail.

Стивен Хендри с супругой Мэнди и сыном

После расставания Стивена с супругой Мэнди, 46-летнего игрока часто видят в компании 26-летний актрисы Лорен (Lauren Thundow), которая снялась в спектакле для телешоу "Нодди в стране игрушек".

Обезумевшая от горя супруга Стивена Мэнди, которой также 46 лет, сказала, что у нее "разбито сердце" после его решения покинуть семью в Пертшире (Шотландия).

У Стивена и Мэнди в браке родилось двое детей - Блэйн, которому сейчас 17 лет и Картер (9 лет). Семикратный чемпион мира по снукеру и его подруга Мэнди поженились в приходской церкви в Пертшире в 1995 году - спустя 11 лет после их первой встречи в лагере Понтин в Уэльсе.

Конфликт в семье Мэнди и Стивена обострился прошлым летом, когда супруга Хендри заподозрила, что у него есть интрижка на стороне, но они попытались еще некоторое время сохранить семью, однако расстались два месяца назад, но в СМИ эта информация появилась только сегодня.

Брошенная супруга Хендри сказала: "Стивен с нетерпением ждал, когда сможет завершить карьеру, чтобы проводить больше времени в семье, смотреть, как растут наши мальчики. У меня разбито сердце из-за того, что Стивен принял решение покинуть семью и переехать в Англию, чтобы поддерживать свои новые отношения".

Новые отношения Стивена Хендри сейчас – это 26-летняя актриса Лорен.

- Это очень трудное время для него и его семьи, однако его главный приоритет – это благополучие детей, Блейна и Картера в этот переходный период, - сказал друг Хендри. - Это весьма сложное и эмоциональное время, и поэтому я хотел бы попросить сострадания и конфиденциальности, которые вы могли бы проявить к любому, кто прошел через подобную ситуацию.

Стивен Хендри - самый успешный игрок в истории снукера, он заработал миллионы за время своей 27-летней карьеры. Семикратный чемпион мира встретился с Лорен Тандоу в июле прошлого года во время работы над Snooker Legends Tour.

Лорен, которая также участвовала в известном детском британском анимационном телесериале Fifi и Flowertots, жила с родителями вблизи военной базы Беркшир.

Друг Лорен сказал:

- Она не могла влюбиться в женатого мужчину, но есть ее вина в этом, и все же Стивен сказал ей его, что его брак был окончен.

У Мэнди возникли подозрения, что Хендри завел роман, после того, как она заметила, что он все реже участвует в семейной жизни. Мэнди в итоге слишком сильно надавила на Стивена своими подозрениями, и он признался, что встречается с девушкой. Он переехал из семейного дома в Очтерардере, (Пертишир), как многие полагают, сейчас он живет в отелях. По признанию мисс Лорен Тандоу, она удалила свой аккаунт на Facebook по рекомендации Хендри.

Друг пары сказал: "Для Мэнди было очевидно в июле прошлого года, что что-то не так с поведением Стивена, и он казался постоянно не в духе. Мэнди дразнила Стефана, и в конечном итоге он частично признался, что встречается с кем-то другим. Мэнди и Стивен еще пытались оживить свои отношения, но ничего не менялось".

Хендри и его жена, преодолели вместе трагедию в 2003 году, когда у Мэнди случился выкидыш на пятом месяце беременности.

Друг Стивена и Мэнди добавил: "Вы можете понять, какой это тяжелый удар для Мэнди. Она была верна ему и поддерживала в течение всех этих долгих лет, когда Стивен путешествовал по миру. Таким образом, она с нетерпением ждала его ухода из игры, чтобы проводить вместе больше времени, наслаждаясь нормальной семейной жизнью".

- Такое часто случается после 30 лет брака, но Мэнди никогда не подумала бы, и не предвидела, что это может произойти в их семье, она полностью опустошена, - сказал друг семьи Хендри. - Но она немного приходит в себя, и обретает спокойную решимость заняться своей жизнью и сосредоточиться на ее мальчиках.

Тандоу, которая живет в эксклюзивном поместье в Sandhurst, играла роль робота Whiz в юбилейном шоу "Нодди в стране игрушек" в августе 2009 года. Она также сыграла незначительную роль в сценической версии Fifi and Flowertots прежде, чем получила работу в качестве должностного лица в серии выставочных матчей Snooker Legend.

До знакомства со Стивеном Хендри мисс Лорен Тандоу работала также на семейном курорте Butlins.

Близкий друг Хендри сказал: "Я, честно говоря, никогда бы не догадался, что Стивен и Мэнди разошлись. Он не из тех, на экране и в СМИ был одним, а дома совсем другим. Он всегда был искренним и настоящим парнем".


По материалам dailymail.co.uk.


<< Назад