Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Новый председатель апелляционного комитета назначен по делу Стивена Ли

Автор:  |   |  1123

Королевский адвокат Эдвин Глэсгоу и Питер Стоквелл, которые сформировали апелляционный комитет для рассмотрения первой части протеста Стивена Ли против признания его виновным в семи договорных матчей, отказались продолжать дальнейшие слушания и совершили самоотвод по просьбе представителей г-на Ли. Об этом сообщается в заявлении WPBSA, опубликованном на сайте worldsnooker.com.

В заявлении такое решение объясняется тем, что у руководителей апелляционного процесса после первой части слушаний сложилось очень неблагоприятное впечатление по поводу правдивости г-на Ли как свидетеля, поэтому они не могут дальше беспристрастно рассматривать дело.

В дополнение к отклонению первой части обращения апелляционный комитет постановил, что Стивен Ли должен заплатить сумму в 30 тысяч фунтов в качестве компенсации за судебные издержки, понесенные WPBSA во время апелляционного процесса.

Организация Sport Resolutions UK назначила нового председателя апелляционного комитета для рассмотрения продолжения слушаний по делу Стивена Ли, которое может состояться в кратчайшие сроки.


<< Назад