Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Тайское заключение. Завершено расследование по поводу договорных матчей на Шанхай Мастерс-2013

Автор:  |   |  1083

Расследование по поводу возможных договорных отборочных матчей Шанхай Мастерс-2013 завершено. Об этом сообщается в заявлении WPBSA, опубликованном сегодня на сайте worldsnooker.com.

В августе 2013 глобальная игорная контрольная сеть WPBSA уведомила ассоциацию о том, что были зафиксированы необычные пари относительно двух матчей во время отборочных соревнований для Шанхай Мастерс. Поединки проходили в Донкастере.

Первый матч - между Танаватом Тирапонгпайбуном и Россом Муиром, и ставки были на победу Росса Муира.

Вторая игра - между Пассакорном Суваннаватом и Мохамедом Хэри, и подозрительные ставки здесь были сделаны на победу Мохамеда Хэри.

Эти ставки вызвали подозрения, поскольку, казалось, что здесь игнорируется возможный риск для вносимой в качестве ставки суммы денег, рассмотренный в контексте истории ставок тех людей, которые заключали пари.

WPBSA подключилась к расследованию матчей, и в сотрудничестве с организацией Sports Betting Intelligence Unit (SBIU), входящей в Комиссию по Азартным играм и занимающейся сообщениями о странных ставках и коррупции, провела обширные расследования необычных образцов пари, сделанных на два конкретных матча.

Процесс расследования WPBSA включал кооперирование с партнерами-букмекерами и проведение расследований в Великобритании и Таиланде. Также WPBSA как часть этого процесса опросила Танавата Тирапонгпайбуна и Пассакорна Суваннавата.

WPBSA не нашла доказательств какой-либо связи между тайскими игроками и подозрительными ставками. В связи с чем Ассоциация не будет предпринимать дальнейших мер относительно этих подозрительных пари.


По материалам worldsnooker.com


<< Назад