Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О `Салливан: мне предлагали 20 тысяч фунтов за поражение в матче

Автор:  |   |  1287

Звезда мирового снукера Ронни О `Салливан заявил, что отклонил предложение о том, чтобы проиграть матч за вознаграждение в 20 тысяч фунтов. Действующий и пятикратный чемпион мира пояснил, что оно касалось матча Премьер-лиги, а сделано было от его знакомого 10 лет назад.

alt

- Кто-то позвонил мне и сказал, что хотел бы встретиться со мной в лесу и прогуляться, - написал 37-летний О `Салливан в своей новой автобиографии, которая поступила в продажу 10 октября. (Отрывки и цитаты из нее сейчас активно публикуют различные британские сайты).

И такое откровение чемпиона публика услышала менее чем через месяц с того момента, как Стивен Ли был отстранен от снукера на 12 лет после того, как был признан виновным по семи пунктам обвинения. О'Салливан, к слову, уже прокомментировал эту историю в беседе с Radio BBC:

- Я не могу сделать это, ведь я люблю играть, а снукер дал мне большую жизнь. Речь идет не только о деньгах. Ты ставишь на эту игру все. Без снукера ты потеряешь друзей и семью.

- Ты не просто берешь деньги, но ставишь под угрозу отношения с людьми, сам этот спорт, и возможность получить гораздо больше, которую может дать тебе твой статус профессионального игрока в снукер, - добавил Ронни, комментируя свой отказ от участия в договорных матчах.


По материалам Би-би-си.


<< Назад