Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни, наркотики и депрессия: Ракета откровенничает в своей новой книге

Автор:  |   |  2019

О наркотиках, депрессии и счастье после избавления от зависимости рассказал читателям чемпион мира по снукеру Ронни О `Салливан в своей новой книге "Running", которую опубликовал по частям таблоид The Sun. Так, Ронни признается, что он боялся быть пойманным во время теста на наркотики и "испытывал судьбу" между турнирами в начале своей карьеры.

alt

О'Салливан, который выиграл пятый титул чемпиона мира в мае 2013 года, известен своими серьезными проблемами с алкоголем, наркотиками и депрессией.

- Я помню, как на каждом чемпионате мира и думал: "Я не могу дождаться, когда этот турнир закончится", - написал О `Салливан в своей автобиографии. - Ведь после турнира не будет никаких тестов на наркотики, и я наконец-то смогу затянуться".

Кроме того, 37-летний игрок рассказал, что его лишили титула чемпиона Irish Masters 1998 года после положительных результатов теста на марихуану.

После того, как его родители были заключены в тюрьму за различные правонарушения, личная жизнь О'Салливана широко обсуждалась, и он вынужден был лечиться от своих зависимостей в клинике Priory.

- Я попался лишь однажды в моей карьере, и на этом все, - заявил Ронни в своей новой книге.

- Моя мама сказала мне: "Тебя скоро поймают на этом. Ты не можешь продолжить так дальше", - пишет чемпион.

Сейчас же О`Салливан остается в числе ведущих снукеристов мира и главным любимчиком болельщиков, несмотря на его постоянные конфликты с руководством World Snooker и многочисленные обещания уйти из этого спорта:

При этом, Ронни утверждает, что спорт для него – это хороший способ времяпрепровождения.

- Когда у меня были еженедельные вечеринки, а моя личная жизнь была разбита, то в это время у меня была блестящая профессиональная карьера, - признается Ронни.

- Я любил затянуться марихуаной, но здесь была проблема – это то, что после одного косяка хочешь еще один, и еще, - добавил чемпион по поводу своего употребления каннабиса. - В мои наихудшие времена я первым делом с утра думал о том, как забить косяк поскорее. Но снукер спас меня от окончательного разрушения.

По материалам Би-би-си


<< Назад