Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Спонсоры напуганы заявлением О'Салливана о договорных матчах

Автор:  |   |  1230

Взволнованные спонсоры обратились к WPBSA в связи с заявлениями Ронни О'Салливана о том, что коррупции в спорте хоть отбавляй. Председатель Ассоциации Джейсон Фергюсон назвал претензии пятикратного чемпиона мира "абсолютным мусором". Он также призвал Ронни действовать "как подобает профессиональным спортсменам".

alt

Кроме того, глава WPBSA сказал: "К нам поступили звонки от спонсоров, обеспокоенных комментариями Ронни О'Салливана, от которых он позже отрекся, так как у него не было доказательств".

- Я путешествую по миру ради продвижения этого вида спорта, который включает в себя джентльменское поведение и честную игру, и мне выражали серьезную озабоченность этими комментариями, - отметил Фергюсон.

Напомним, после приговора Стивену Ли 16 сентября О'Салливан написал в своем Твиттере: "Я слышал, что есть много игроков, которые сдают матчи в срнукере". Несколько дней спустя Ронни утверждал, что его комментарии были вырваны из контекста и что он не имел никакого намерения подорвать репутацию снукера.

Фергюсон добавил: "Мы очень много работали, чтобы получить чистый снукер. Когда кто-то начинает нести абсолютный мусор, он подрывает нашу хорошую работу, и это не кто-нибудь, это наш чемпион мира".

По материалам Би-би-си

Новости по теме:



<< Назад