Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Барри Хирн попросил Ронни О `Салливана назвать имена игроков, которые занимаются договорными матчами

Автор:  |   |  1346

В связи с заявлениями Ронни О `Салливана том, что многие снукеристы занимаются договорными матчами, председатель World Snooker Барри Хирн выступил с официальным обращением:

- Мы принимаем подобные обвинения очень серьезно. Мы написали Ронни, где попросили его объяснить свои замечания и предоставить подробную информацию о любых договорных матчах и имена игроков, которых он имеет в виду.

alt

- Если у него есть имена, и он знает о подобных инцидентах, то он просто обязан сообщить о них, а отказ сделать это является нарушением контракта.

Также Барри Хирн подчеркнул:

- Очевидно, что, публично распространять такие обвинения, не сообщив предварительно руководящему органу через соответствующие официальные каналы - совершенно неприемлемо и крайне разрушительно для любого спорта. Ждем ответа Ронни.

Барри Хирн в своем официальном заявлении, опубликованном на сайте worldsnooker, сказал, что пока комментировать эту тему больше не будет, пока инцидент не будет расследован полностью.

Ронни О `Салливан же, наоборот, активно продолжает комментировать эту тему, довольно иронично отвечая Барри Хирну в соцсети Твиттер. Так, звезда мирового снукера называет себя "непослушным мальчиком" и предлагает Барри выпить чаю вместе.

При этом Ронни, написал в своем официальном микроблоге, что у него нет конкретных доказательств договорных матчей в снукере, "но как и любые офисные работники,они знают, кто кого должен контролировать".

- Но я буду продолжать выигрывать турниры и развлекать людей, - написал в Твиттере О`Салливан, добавив, однако, - Я полагаю, что всегда смогу вернуться к работе на ферме, если World snooker дисквалифицирует меня за мои слова, и мне придется завершить спортивную карьеру.

Также Ронни напомнил своим поклонникам, что будет участвовать в рейтинговом турнире в китайском Чэнду в октябре и агитирует их покупать билеты на матчи.

Напомним, действующий чемпион мира по снукеру Ронни О `Салливан 17 сентября в своем микроблоге в Твиттере прокомментировал решение независимого суда признать виновным в договорных матчах Стивена Ли. Ронни написал, что многие игроки занимаются подобными поединками, и этим вызвал негодование официальных снукерных лиц Великобритании. При этом, игрок отметил, что допускает вероятность того, что его оштрафуют за такие разговоры.


По материалам Интернет-источников


<< Назад