Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

О `Салливан подтвердил свое участие в турнире International Championship в Китае

Автор:  |   |  1344

Действующий чемпион мира и пятикратный обладатель короны Crucible Ронни О`Салливан подтвердил, что впервые будет участвовать в рейтинговом турнире по снукеру в Китае в октябре этого года. Суперзвезда мирового снукера намерен выступить рейтинговом турнире International Championship. Об этом Ронни написал в своем микроблоге в Твиттере:

- Буду участвовать в International Champs в Китае. Счастливые дни.

Напомним, в 2012 году он снялся с этих соревнований по причинам медицинского характера.

alt

Более того, Ронни О`Салливан раскрыл в своем официальном Твиттере то, что он решил участвовать в этих прибыльных соревнованиях из-за больших призовых в 625 тысяч фунтов. О'Салливан, однако, как и остальные ведущие игроки мэйн-тура, в соответствии с новым форматом, должен будет выиграть один отборочный матч для того, чтобы обеспечить себе место в финальной стадии состязаний. International Championship - четвертый турнир в новом сезоне с участием знаменитой Ракеты.

Отметим, Ронни – один из самых загадочных игроков мэйн-тура, известный своим сложным характером, пока выполняет свое обещание выбирать события, где он будет играет в ходе этого сезона. Так, 1-2 октября Ронни отправится в спортивный центр Барнсли в Англии для участия в отборочных турах, где ему компанию составят другие профессионалы, включая победителя прошлогоднего International Championship Джадда Трампа, а также лидера мирового рейтинга Нила Робертсона и победителя нескольких рейтинговых турниров Марка Селби.

По итогам отборочных этапов определятся 64 игрока, которые продолжат борьбу в финальных раундах International Championship с 27 октября по 3 ноября в китайском Чэнду.

В настоящее время Ронни занимает 23 строчку в обновленном мировом рейтинге. А одним из его недавних успехов стала победа на 4 этапе PTC. Один из самых популярных снукеристов ХХI века выиграл свой первый титул в этом сезоне, победив Джерарда Грина 4:0 в финале Пол Хантер Классик в немецком городе Фюрт.


По материалам Интернет-источников

Новости по теме:


<< Назад