Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан заговорил о старости и признался, что боится молодых игроков

Автор:  |   |  1367

Пятикратный чемпион мира по снукеру, легендарный игрок Ронни О'Салливан, периодически заявляющий о своем уходе из спорта, в очередной раз сетует на потерю мотивации. Так в своем микроблоге в Твиттере самый популярный снукерист XXI века задался вопросом, чем ему заниматься после завершения профессиональной карьеры.

alt

- Какие могут быть идеи, чем мне заняться, когда я перестану играть в снукер? Я ничего больше не умею, и это больно, - написал он в соцсети.

Более того, Ронни рассказал своим читателями, что следит сейчас за соревнованиями по снукеру, и его ужасает приближение старости и потеря мотивации. Любимец публики написал, в частности:

- Я старею, теряю мотивацию к игре, а эти ребята просто беспощадны. Они не перестают играть и забивать шары, мне страшно. Я не могу соревноваться с ними, а чтобы побеждать, мне нужна удача.

Тем временем, поклонники знаменитой Ракеты не перестают восхищаться мастерством О'Салливана, и следить за его успехами. Так, сайт worldsnooker недавно опубликовал блог известного игрока Мэттью Селта, в котором тот составил рейтинг величайших снукеристов всех времен, и первую строчку Селт отдал именно Ронни. Затем читатели прислали свои версии топ-10 самых влиятельных игроков, и в лидерах здесь снова действующий чемпиона мира по снукеру.

Кроме того, на видео-хостинге Youtube появилось видео, в котором собраны все 11 максимальных брейков Ронни О'Салливана.



<< Назад