Надежда Белянская 1601

Необычные пари на два матча квалификации Shanghai Masters, которые прошли в Донкастере, будут рассмотрены руководством Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера, сообщает BBC. В частности, речь идет о поединках шотландца Росса Муира и Танавата Тирапонгпаибуна из Таиланда (5:0) , и египетского снукериста Мохаммеда Хаири и тайца Пассакорна Суваннавата (5:4).

- Мы связались с комиссией по азартным играм, чтобы установить имеющиеся факты о ставках на эти матчи, - сказал представитель WPBSA.

- После разбирательства будет принято решение относительно дальнейших необходимых действий по этому вопросу, - добавил представитель Ассоциации.

Отметим, некоторые букмекеры приостановили ставки на два вышеупомянутых матча первого раунда квалификации, хотя нет никаких утверждений о нарушениях со стороны игроков на данном этапе.

Как пояснил пресс-секретарь WPBSA, Ассоциация сотрудничает с партнерами в вопросах мониторинга ставок на снукерные матчи. Именно в результате такого взаимодействия и стало известно о подозрительных пари.

Надежда Белянская 1601