Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Последний эпизод шоу Black and White: что ждет снукер в Беларуси?

Автор:  |   |  669

Snooker.by представляет заключительный эпизод шоу о белорусском снукере Black&White. Всего планировалось пять выпусков, однако в связи с не самыми радужными новостями для этого спорта в нашей стране и напряженным графиком создателей шоу было решено остановиться на четырех эпизодах.

Последний эпизод шоу Black&White: что ждет снукер в Беларуси? , снукер, snooker

Спустя несколько дней после того, как в белорусской столице с размахом прошел международный турнир Открытый Кубок Минска, стало известно, что в центре развития этого спорта в Беларуси – бильярдном клубе "Классик" может остаться только один снукерный стол.

Как будет развиваться снукер в Беларуси дальше и чего ждать? Об этом авторам шоу Black&White рассказал руководитель этого направления, тренер сборной и детской школы Сергей Васильев.

В традиционной рубрике "У стола" он показал трюк, который можно выполнить только на снукерном сукне, а во время блиц-опроса рассказал, что он считает лучшим в этом спорте, какое упражнение можно делать тем, у кого нет снукерного стола, что будет делать он в последний день белорусского снукера и др.

Все подробности — в видео

Смотрите также:

Black&White. Первый эпизод

Black&White. Новогоднее шоу (второй эпизод)

Black&White. Третий эпизод



<< Назад