Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

"Шаровые молнии-2017". Белорусы – без медалей в снукере

Автор:  |   |  834

В Санкт-Петербурге сегодня завершился международный бильярдный турнир "Шаровые молнии-2017". Беларусь на снукерном турнире здесь представляли Альбина Лещук и Алексей Шлопак.

Шаровые молнии-2017

Наши спортсмены остались без медалей. Альбина Лещук дошла до полуфинала, где проиграла Астаховой Полине (0:2). Был шанс взять бронзу, однако в матче за третье место белоруска уступила другой россиянке – Александре Рябининой с таким же счетом. В финале встретились две россиянки – Александра Богатырёва и Полина Астахова, победу праздновала Богатырёва (2:0).

На снукерном турнире у мальчиков белорус Алексей Шлопак дошел до четвертьфинала, где проиграл со счетом 0:2 Верещагину Максиму. В финале же здесь финн Лаппалайнен Ээлис обыграл представителя Литвы Никиту Колпаченко – 3:0.

Тем временем на турнире Krylatskoe Snooker Open Autumn 2017 два белорусских юниора сражаются за трофей. На Открытом Кубке Крылатского в Москве пробуют свои силы Владислав Калиновский и Владислав Романовский. Соревнования проходят с 28 по 31 октября. Оба наших участника пробились в 1/8 финала, эти матчи они сыграют в понедельник.

<< Назад