Автор Тема: Этикет БОЛЕЛЬЩИКА  (Прочитано 13864 раз)

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Мая, 2007, 13:32 »
Вообще за несоблюдение правил этикета в нормальном обществе либо выгоняют засранца, либо, если засранцев большинство, уходят сами... Наше болото не в счет...  :toliet:
....и главное, чтоб этот спорт не превращали в футбол....как уже превратили в футбол - теннис....
in vina veritas

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Мая, 2007, 13:51 »
О чем вы говорите.. Необходимость.. Ну-ну.  Когда ВСЕ люди в помещении будут иметь отношение или интерес к снукерному столу (столам), и больше ни к чему, вот тогда и стоит начинать мечтать. Зрители вам плохие.. Скажите спасибо что они есть..

.....
Стоял вчера возле 10го стола, судил матч, какому-то дяде пройти было мало места, взял так сзади портфельчиком в спину толкнул.. Этикет, блин..

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Мая, 2007, 13:59 »
Если вокруг 80% людей ведут себя как колхозное быдло и не имеют ни малейшего представления о приличии впринципе - это повод для того, чтобы уподобляться им???  :baian:
Un4given...

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Мая, 2007, 14:01 »
да всё нормализуется со временем. будем учиться, будем болеть...играть....
главно,старт дан и не стоит останавливаться ;)
Мечты сбываются!

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Мая, 2007, 14:30 »
Если вокруг 80% людей ведут себя как колхозное быдло и не имеют ни малейшего представления о приличии впринципе - это повод для того, чтобы уподобляться им???  :baian:

Да дело не в уподобляться.. Я утрировал немного.. Но говорить болельщикам "не хлопайте потому что игрок всего-то забил шарег" я считаю неуместным.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Мая, 2007, 14:46 »
В таких случаях можно сказать "пожалуйста тише"... Кроме того, если шар через стол, что можно и похлопать, ни кто не запрещал этого делать... Через стол с выходом этот тоже перегиб, согласен... :bratans: Но резки в пол-стола - это не повод для оваций... И здесь скорее это нам минус. что мы этих резок меньше сыгрывавем, чем не сыгрываем... А значит таким лашпекам нефиг и хлопать за резки в пол-стола...   :print:
Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Мая, 2007, 14:49 »
Зануды вы.

Оффлайн Tangerine

• *
  • брейк: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Мая, 2007, 15:48 »
Мне правила этикета понравились, и я постараюсь их реализовывать. спасибо Сергею.
хочу заметить однако, что это действительно общий ориентир для болельщиков, и по телевизору бывают такие ситуации, когда игрок расстроен или  у него не идет игра, начинают хлопать и первому забитому шару, пусть не самому трудному.
Но для того чтобы творчески подходить к этикету, надо хотя бы его знать. А культуры боления у нас нет, я об этом сужу как по себе, так и по другим зрителям

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #23 : 25 Мая, 2007, 16:02 »
Зануды вы.
:grin: Главное что есть болельщики  :rock:
Согласен, но когда болельщики понимающие, играть просто удовольствие  :flowers:
По себе сужу, если меня засмущать авациями не к месту - из дыры шар выбью  :shuffle:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #24 : 25 Мая, 2007, 16:06 »
Мне вчера очень понравилась реакция болельщиков на отказ Фишера от мисса, когда moecus сам себе снукер сделал и не вышел из него. :rock:

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #25 : 25 Мая, 2007, 16:08 »
еще какие зануды  :kcor:

на самом деле все разные и поэтому одних отвлекает других нет..

допустим авации меня не волнуют.. а вот когда народ начинает разговаривать или какое то движение в зоне прицела, сильно выводит... вчера сам делал пару раз  левому углу зрителей замечания в начале матча  :smoke:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Мая, 2007, 16:10 »
Сергей, значит надо вводить дифференцированный подход к болению. Когда играешь ты или Гоблин - пусть аплодируют только после третьего шара в серии. А когда я - то на каждом красном. Акей? ;)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Мая, 2007, 16:26 »
Сергей, значит надо вводить дифференцированный подход к болению. Когда играешь ты или Гоблин - пусть аплодируют только после третьего шара в серии. А когда я - то на каждом красном. Акей? ;)
Каждый игрок должен выставлять на обозрение зрителей свой "райдер", в котором описано когда хлопать, когда не хлопать, когда жечь яишницу, когда нет... :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Мая, 2007, 16:28 »
ЮрОК, типо того  :rock:

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #29 : 25 Мая, 2007, 17:04 »
и сколько девушек в коротких юбках должно сидеть в первом ряде  :rotate:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.