Автор Тема: Жалобная книга клубов Классик  (Прочитано 157517 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #450 : 16 Августа, 2011, 19:52 »
udav, давно научился видеть когда приверают, это первое, второе нефиг правила нарушать! Попробуй перейди проспект на красный ... уважай окружающих и тебя будут уважать! Если это высказывание для вас не верно, то других аргументов у меня нет.

я бы, к примеру, сказал: ой, извините увлекся ... и улыбнулся в ответ  :wave:

p.s. а на проспекте ему еще и морду бы набили, если бы он жив остался  :znaika: Потому как из-за П.... нарушающих правила кто-то, кто не нарушает правила!!! может сесть в тюрьму или стать инвалидом.

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 19:55 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #451 : 16 Августа, 2011, 20:01 »
Я как раз об этом же. Парень нарушил всего-лишь ваши внутренние правила и улыбнуться мог маркер, а вместо этого он наговорил как минимум на 15 суток (по современным меркам :grin:).  :confused:
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #452 : 16 Августа, 2011, 20:19 »
udav, я понял что Заглавные буквы ты по каим-то причинам не видишь в упор ->

КЛИЕНТ - ВСЕГДА ПРАВ!

Естественно мог, и я тебе скажу больше, многим улыбаются, особенно если они ведут себя адэкватно, а не с видом: кто платит тот и заказывает музыку, особенно в юном возрасте.

Еще раз повторю: что форму изложения не приветствую (как этому научить пока не придумали), но суть поддерживаю!

И если ты считаешь что можешь нарушать мои правила в моем клубе, то нам не по пути  :wave:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #453 : 16 Августа, 2011, 20:31 »
Рассказать как было дело дословно? Думаю если я ошибусь то Ирина меня поправит  :smoke:

Свет погас, дело было на 13-м столе (это для того чтоб можно было оценить дитсанцию и продолжительность "пары ударов", за один-два удара маркеру лень идти  :molotok:), подходит маркер со словами: молодой человек, что вы делаете ( в это время молодей человек не обращая внимания на маркера, продолжает выполнять удар в сторону маркера, другими словами игнорит замечание высказанное вежливо! Дальше маркер сказал: вы что не знаете правил, пройдите и почитайте, а если не хотите я могу вам обьяснить.

Вот такой диалог, hacker 147 слегка изменил нюансы, а так да, обосрали его с ног до головы  :confused: Еще раз раз будет стучать на темном, я сам сделаю замечание.  :wave:

еще раз, не приветствую ни тон ни интонацию многих своих сотрудников, но наговаривать тоже не позволю, просто для свединия я тоже там был в это время правда не у стола  :wave:

Короче все, извиняюсь за не корректное поведение маркера, будем работать  ;)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 20:34 от Сергей »

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 16 Августа, 2011, 20:32 »
Дело не в том, кто прав, кто не прав... Просто забавно и все... Но все-таки голосом Арнольда Шварцнегера типа "GET OUT!!!" думаю маркерам надо не увлекаться в использовании. :)

По поводу последнего поста, это скорее маркер информацию исказил, а не я. Так что кадровый вопрос остается!!! :roof:
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 20:34 от Hacker 147 »
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 16 Августа, 2011, 20:38 »
Хамло не должно... Хамла вообще не должно быть... Не закусочная же... Но другое нехамло не должно также с выключенным светом шпиливилить...  :rolleyes:
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 16 Августа, 2011, 21:09 »
И вообще по поводу этого человека скажу: у него всегда на лице мина какая-то, не знаю что его так раздражает... Надеюсь не работа... Но не все так плохо есть и хорошие, приятные маркеры, с которыми даже поговорить есть о чем. Так что не унываем!!! :super:

Оффлайн Irina

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 16 Августа, 2011, 21:12 »
Свет погас, дело было на 13-м столе (это для того чтоб можно было оценить дитсанцию и продолжительность "пары ударов", за один-два удара маркеру лень идти  ), подходит маркер со словами: молодой человек, что вы делаете ( в это время молодей человек не обращая внимания на маркера, продолжает выполнять удар в сторону маркера, другими словами игнорит замечание высказанное вежливо! Дальше маркер сказал: вы что не знаете правил, пройдите и почитайте, а если не хотите я могу вам обьяснить.

Все верно, надо было и мне не стоять, и молчать,
я ждала напарницу, чтобы поиграть в русский, и забыла, что не вежливо играть, когда свет погас.
Глупо вышло...
Учту, сама ведь кий дала поиграть..

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 17 Августа, 2011, 11:45 »
На 13-м не снукер... Если угловой стол на 1-м, то это 15-й...
Так после повествования из альтернативного источника я все таки склонен поменять хамло и нехамло местами...  :cool:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #459 : 17 Августа, 2011, 14:30 »
Учту, сама ведь кий дала поиграть..
Вот кто подстрикатель  :fight:  :grin: :beer:

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 17 Августа, 2011, 14:31 »
Hacker 147, опубликуйте свое фото, я понаблюдаю при случае ;)

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 17 Августа, 2011, 14:32 »
Goblin, +1
маркер ИМХО был абсолютно прав... я и сам порой бывало заигрывался таким образом, и мне делались замечания, причем не раз - с каждым бывает (или почти с каждым)... но если тебе сделали замечание, то надо прочувствовать свою вину, и извиниться, а не становиться в позу "чего мне нахамили и вообще, кто ты такой, чтобы сделать мне замечание?!" а вообще, все маркеры в Классике, во всяком случае в мою бытность, да и весь прочий персонал - вполне адекватные люди, и просто так хамить не станут... так что если даже нахамили, то я уверен, что повод действительно был, причем веский... все ИМХО  :smoke:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #462 : 17 Августа, 2011, 14:33 »
Hacker 147, опубликуйте свое фото, я понаблюдаю при случае ;)
Я его уже маркерам представляю, чтоб "не обижали"  :grin:  :beer:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #463 : 17 Августа, 2011, 14:36 »
Вообще, я вам скажу, книга жалоб увлекательное чтиво, думаю как организовать блог "записи из книги жалоб" не знаю где его разместить лучше. Но вот например на последний год было только два предложения и приятно осознать наверно тем кто писал, они оба реализованы  :znaika:

Так что мой вам совет, пишите в реальную книгу  :smoke:

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #464 : 17 Августа, 2011, 15:14 »
Вооружен и особо опасен !!!  :lol: :lol: :lol:

http://vkontakte.ru/photo78821421_266741998?rev=1
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 18:53 от Hacker 147 »