Автор Тема: Жалобная книга клубов Классик  (Прочитано 157528 раз)

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 30 Января, 2011, 00:17 »
Нам вот шоколадок с кофе не принесли. И кофе стал хуже.

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #361 : 31 Января, 2011, 10:32 »
кофе стал вообще  :puke:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 31 Января, 2011, 11:38 »
я кофе не пью, не знаю, а вот чаёк шикарный!!! :rock:
147

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 31 Января, 2011, 13:03 »
Вода классная... 100%... В бутылочках... :lol:  Сок грушевый тоже ничего...  :rolleyes:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #364 : 31 Января, 2011, 13:40 »
Я пью кофе постоянно и признаться не заметил разницы, правда я никогда не пью чистый кофе, всегда со сливками. Учитывая что поставщик один на протяжении уже 3-х лет, не знаю что могло поменяться  :confused: У нас две кофеварки, может причина в этом.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 31 Января, 2011, 13:47 »
Сергей, а может, дело в экономии? Может там крутелки какие на кофеварке покрутили, или что? Реально эспрессо на вкус как разбавленый американо. Расстраивает ;)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #366 : 31 Января, 2011, 16:24 »
ZOOM, а вам в маленькой чашке кофе приносят? Если нет то это значит и есть американо.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 31 Января, 2011, 23:05 »
Сергей, в маленькой ;)

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 31 Января, 2011, 23:08 »
Вода классная... 100%... В бутылочках... :lol:  Сок грушевый тоже ничего...  :rolleyes:

да, вода шикарная.... :super: даже Шкундалёв её когда-то бобруйчанам рекомендовал!!! :grin: :grin: :grin:
147

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #369 : 31 Января, 2011, 23:32 »
Сергей, в маленькой ;)
Сдаюсь, не попробовав не смогу сказать  :confused: НО барменам замечание передам  :smoke:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 16 Февраля, 2011, 18:01 »
Сергей, к тебе как к большому начальнику есть вопрос. К жалобам не имеет никакого отношения а вот к клубу имеет.

Суть вопроса вот в чем. Сегодня на тренировке почти произошел инцидент - расставил я себе, значит, "линию", сделал пару ударов и тут на борт, почти по линии удара, всей своей пятой точкой садится "чудо" игравшее за соседним малым русским столом, я его прошу - "Уважаемый, я могу попросить Вас слезть со стола", и в ответ получаю - "а тебе сам щас как слезу кием по горбу, ты задолбал тут херней страдать каждый день и людям играть мешать" - в ответ решил я уже промолчать бо понял что быдло в драку полезет если я ему хоть что-нить в ответ скажу :) Причем экземпляр был совершенно трезвым и вижу я эту парочку не первый раз, и они меня тоже, но до этого как то мирно сосуществовали - по крайней мере на стол никто не садился внаглую.

Итак вопрос - каким образом вести себя с тамим клоунами - не морду же бить :) и могут ли маркеры каким то образом на подобный контингент влиять и есть ли в правилах клуба что-нить на тему подобного поведения подобных экземпаляров ?

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #371 : 16 Февраля, 2011, 18:34 »
Да конечно все есть, нужно это дело тут же присекать  :fight:
Сейчас в клубе поменялся директор с завтрашнего дня новый, нужно сказать маркерам об этой парочке и ситуации, а лучше директору, ты его тоже знаешь :), чтоб они сами отследили это поведение и ты был не при делах, потому как в первом классике просто вывели бы их и попрощались, там сделают то же самое, но очень не хотелось бы чтобы эти колдыри дожидались у выхода, кто их придурков знает. Вот такая последовательность, если мне их покажешь то вопрос решится сразу же  :moderator: (я только за оскорбление снукера пАрву любого  :grin:) Директор там сейчас Алексей который был там же маркером.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 16 Февраля, 2011, 18:42 »
Большое спасибо :)

Я сегодня об этой парочке и сказал, раньше времени прервав тренировку. И в будущем буду поступать именно так как ты сказал :)
А насчет этой парочки... ты на днях был в клубе и они кажется как раз и были за 9-ым столом ( если мне конечно память не изменяет - тренировка была на редкость продуктивная и сконцентрированная и я мало что вокруг помню :) )

А вот насчет отслеживания... тут сложно.... эти чудики не орали во все горло и руками не махали и маркет никак не сможет это услышать а видеть там было просто нечего, а если маркер будет рядом, то такой контингент ведет себя тише воды ниже травы :)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 18:56 от holmez »

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #373 : 16 Февраля, 2011, 22:56 »
Гавно всегда всплывает - прастите мне мой французский.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #374 : 28 Февраля, 2011, 13:16 »
Как там обстановка на Классике-2 ? Разрешилась, все нормально теперь? Если что пишите, будем улучшать, пожелания приветствуются  :thanks: