Автор Тема: Алан Тригг снова в Беларуси  (Прочитано 19019 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #60 : 26 Октября, 2009, 12:17 »
Ну вот и все закончилось, Алан уехал, а знания остались  :grin:

Кто хочет может поделиться впечатлениями, чем больше будет отзывов тем более вероятен будет его следующий визит к нам  :wave: :super:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Октября, 2009, 15:20 »
Что сказать могу я:
одна неделя 5* примерно 7 часов в день = 35 часов занятий

Болит левая рука (которая мост ставит), голова дурна от переизбытка моих ошибок, НО:

1. Черный (пока только по сегодняшнему дню) забиваю на  ~200% лучше
2. Кий ходит - ровненько (если только конечную точку для сильного удара не огибаю)
3. Снукер стал нравится еще больше
4. Большая уверенность с "подходе"
5. Знаю, как поставить свои тренировки для подготовки
6. Английский стал конкретнее лучше :) /Star Wars рулят :)/

А если от себя (из глубины души) - есть люди, которые при первом взгляде притягивают к себе позитивом, авторитетом....
Это Алан - он потрясающий тренер и не менее хороший человек!!!

В Минске рад буду его видеть и гарантирую свое участие при этом!!!

Оффлайн AlexBond

• *
    • Просмотр профиля
    • Портал Worms3D
« Ответ #62 : 27 Октября, 2009, 01:33 »
Хочу высказать своё восхищение тому, что делает Алан в его возрасте, он действительно открытый и юморной человек и при этом очень ответственный и внимательный. Я как будто был во Флориде, когда смотрел вместе с ним снимки его путешествий, не каждый человек вот так открыто показывает свои личные фотографии незнакомым людям, спасибо ему за это и за английский язык, я его стал немного лучше понимать  :thanks:  Ну и конечно же за то, что он научил меня по-другому смотреть на снукер и на себя в нем.

Особую благодарность хочу высказать holmez'у за то, что он нашел главную мою ошибку, и над которой я теперь буду работать. И спасибо за то, что он тратил так много времени на меня, больше чем Тригг однозначно.

Ну и несколько памятных фотографий от меня:

ХОЧУ ВЕРИТЬ...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #63 : 27 Октября, 2009, 13:47 »
Хорошие фотки  :super: есть что вспоминать  :wave:

Я забыл оставить некоторым участникам сертификаты и увез их в Минск  :shuffle:, сорри.  Попытаюсь передать с участниками турнира  :thanks:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Октября, 2009, 13:54 »
...
Особую благодарность хочу высказать holmez'у за то, что он нашел главную мою ошибку, и над которой я теперь буду работать. И спасибо за то, что он тратил так много времени на меня, больше чем Тригг однозначно.
...

Большое спасибо за этот огромный комплимент в мой адрес :) Но мне кажется, что больше нужно благодарить Алана а не меня - ведь именно он научил меня смотреть и видеть ошибки игроков - я всего лишь использовал данные им знания в правильном направлении. А вот насчет "траты времени" - я бы не был так категоричен - в этом времени была огромная польза для нас обоих - один из нас получил информацию о своей ключевой ошибке и направление дальнейшей работы над собой, а второй - получил неоценимый тренерский опыт :)

Оффлайн AlexBond

• *
    • Просмотр профиля
    • Портал Worms3D
« Ответ #65 : 27 Октября, 2009, 14:24 »
Я забыл оставить некоторым участникам сертификаты и увез их в Минск  :shuffle:, сорри.  Попытаюсь передать с участниками турнира  :thanks:

По поводу сертификатов... Я сегодня обнаружил что Фамилия в Моем сертификате неправильно набрана...  :print: Кто там их набирал?

моя фамилия Бондаренко, а не Бандаренко.... грамотеи   :insane:
ХОЧУ ВЕРИТЬ...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #66 : 27 Октября, 2009, 17:57 »
Сорри, это к кукелю  :thanks: