Rad, посмотрел записи, могу дать обратную связь.
По порядку:
Во первых у тебя очень хорошее движения кия при ударе (прямолинейность супер, неподвижность класс) советую этого не потерять.
Но при этом подход к удару не очень (видео 6 и 5) так в Русском учат и иногда в пуле, это не всегда "помогает", я про кий перед собой. По двум другим роликам видно что пробуешь сделать как нужно в 2 шага и по прямой, но при этом твоя голова в начальной позиции слева от линии удара, а нужно чтоб была на линии от начальной позиции и до самого конца (видео 4 и 3, если смотреть видео то голова правее линии кия в начале, а потом опускается на линию в конце) Смотри этор видео с пояснениями:
http://youtu.be/PVbD1yNFgmQ Про положение локтя можешь пока забыть, это в твоем случае не критично, по крайней мере пока.
Идем далее:
Да, действительно у тебя при наклейке находящейся вплотную у битка, рука вертикально вниз. И ты точно бьеш себя в грудь и т.д.

это видно из видео.
Причины: первая очень сильный замах и как следствие сильный удар - этого быть недолжно, вторая и основная это то что сектор удара у тебя очень мал и именно по этой причине маленький вылет кия, подворачивание кисти, удар в грудь, плохие винты (очень нужно постараться чтоб при малом вылете получался хороший винт если не использовать выброс кия, а это не каждому подходит).
Теперь что нужно сделать.
1. Подход отработать, основной упор на правильность начальной позиции головы и сохранение ее до того как полностью станешь в стойку. (исправив это ты здорово улучшишь сыгрывание шаров - точность)
2. Конечно не просто править технику в одиночку, но с видео камерой вполне реально. После того как ты опускаешься в стойку, замри - наклейка у битка, и поддайся вперед (и корпусом и мостом, т.е. мост ближе к битку) на 2 см, но при этом не перехватывай кий

это важно. При этом твоя ударная рука станет не вертикально вниз, а слегка отодвинется назад - это наша задача. Ближайшее время при каждом подходе всегда подвигайся на 2 см - не забывай.
Попробуй проанализировать результаты ударов с учетом этих советов, но чтоб быть уверенным снимай их на видео и просматривая сравнивай с теми что ты прислал. Оценивай: на сколько результативный был удар когда ты его выполнял (винт, комфорт - хотя он поначалу наверно будет отсутствовать) и на сколько действительно получилось выполнить советы в том или ином ударе. Я почти уверен что бить себя в грудь ты перестанешь.
На мой взгляд за неделю ты можешь избавиться от указанных проблем, удачи и пиши если что