Автор Тема: Стратегия развития снукера в Беларуси.  (Прочитано 34930 раз)

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Сентября, 2009, 16:23 »
Наивный ты какой-то :lol:
Ах пардон, перепутал... Это "руководство" меня приглашало играть  :shuffle:
А вы приглашали только посудить, "обслужить" так сказать турнир...  :)
Действительно, че то я вдруг зазнался... Вывод: всякий сверчок знай свой шесток! Знай свое место Артем!  :znaika:
Приму к сведению и буду знать свое место...  :smoke:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #91 : 16 Сентября, 2009, 19:57 »
Натолкнулся в конспектах на слова Арестотеля:

"Благо везде и всегда зависит от соблюдения двух условий: правильного установления конечной цели всякого рода деятельности, и отыскивание соответственных средств, ведущих к конечной цели".
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Сентября, 2009, 20:10 »
Нельзя не доверять человеку, который предпочитал истину друзьям и наставникам  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Сентября, 2009, 23:48 »
Чтобы убить время, скромно замечу,что

"Благо везде и всегда зависит также от не правильного установления конечной цели всякого рода деятельности, и неумения отыскать соответственных средств, ведущих к конечной цели".

А вообще изначально важна позиция. Умения правильно отыскивать даны не каждому. Но чем больше ищущих, тем больше натопчут.
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Марта, 2010, 20:55 »
Я как Noob  в снукере, да и на этом сайте хочу высказать возможно и не новое, но наболевшее мнение.

Чтобы развивать снукер - нужны сносные цены! или какие нибудь абонементы на тренеровки в не популярное время. Развитие в новых игроках (а не в рейтингах и очках как тут писали ))) ), а новых игроков можно привлечь только сносными ценами.

Вот на Максимусе в Классике наверное более менее адекватная цена на первую половину дня (12 600), но на вторую половину 21 000! Это не то что отпугивает, это удручает!
Я в неделю трачу по 100 000 только на тренеровки! Это жесть! Несоизмеримо с белорусским уровнем жизни.

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Марта, 2010, 09:43 »
Чтобы развивать снукер - нужны сносные цены! или какие нибудь абонементы на тренеровки в не популярное время.
Есть группа лиц, которые благодаря и вопреки своей игре имеют возможность на тренировки, кстати они с нашивочками своих клубов выступают...
Я в неделю трачу по 100 000 только на тренеровки! Это жесть! Несоизмеримо с белорусским уровнем жизни.
Это еще мало, в среднем тратится в 2-3 раза больше. Как говорит один мой товарищ "Снукер - игра не для бедных людей!!!".
Кстати говоря, это еще не много по сравнению с другими новыми для нашей страны видами спорта (сноуборд и кайтинг, к примеру, при том же уровне моцивации и росту професионализма минимальные затраты в год около $7 тысяч).
Есть такая фраза:
"Мы имеем то, что мы имеем. Вопрос в том, что мы при этом можем сделать!"

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Марта, 2010, 10:56 »
Есть группа лиц, которые благодаря и вопреки своей игре имеют возможность на тренировки, кстати они с нашивочками своих клубов выступают...
Завить - плохое качество!!!
И именно выделенные слова показывают воспитанность и истинное лицо человека!
Удачи в  :rock:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Марта, 2010, 11:30 »
Как говорит один мой товарищ "Снукер - игра не для бедных людей!!!".
Увы, да. Если к тренировкам добавить участие в турнирах, то ещё большой плюс (точнее минус).
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Марта, 2010, 11:44 »
Завить - плохое качество!!!
И именно выделенные слова показывают воспитанность и истинное лицо человека!
Удачи в  :rock:
Смешно. Какая зависть??? Я сам среди бесплатно тренерующихся. Если кто еще не в курсе, то силвер и максим шкундалев - одно лицо. И про себя я считаю, что вопреки.

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Марта, 2010, 14:00 »
Чего надо добиться и что показать, чтобы получить возможность бесплатных тренеровок или хотя бы со скидкой?
Или для простых смертных как я это нереально?

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #100 : 05 Марта, 2010, 14:18 »
Frost, тренировочное время выделяется тем кто способен своей игрой рекламировать клуб, а именно присутствие как минимум в 8 ке на наших турнирах, плюс участие на выездных турнирах не менее 3х раз в год. Вот в общем и все, плюс на год есть ограничение тренирующихся, контракт длится год, в условиях контракта прописывается низшая позиция в рейтинге.

Оффлайн маркёррр

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Марта, 2010, 14:43 »
Есть ещё скидка 15 % для постоянных клиентов. :super:

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Марта, 2010, 15:18 »
Frost, тренировочное время выделяется тем кто способен своей игрой рекламировать клуб, а именно присутствие как минимум в 8 ке на наших турнирах, плюс участие на выездных турнирах не менее 3х раз в год. Вот в общем и все, плюс на год есть ограничение тренирующихся, контракт длится год, в условиях контракта прописывается низшая позиция в рейтинге.

Понял. Будем стремиться )

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #103 : 05 Мая, 2010, 01:06 »
Что-то давненько не пишут критики в адрес снукерного движения Беларуси ...  :fight:

Или все супер, или уже писать некому  :grin: 

???

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Мая, 2010, 01:48 »
Или все супер, или уже писать некому  :grin: 
Скорее всего писать не о чем :grin: :grin:
udav