Автор Тема: Стратегия развития снукера в Беларуси.  (Прочитано 34929 раз)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10 Сентября, 2009, 12:58 »
Через сколько времени Ваш правильно работающий рейтинг будет соответствовать реальной расстановке сил? Для того чтобы Орешко Максиму, да и мне тоже, занять свое место, нужно два года. Мне это нужно? И протяну ли я?
Отсюда и мое личное отношение к выступлениям

За год можно вырастить игрока среднего белорусского уровня. Когда он займет свое место в рейтинге? Это к вопросу о мотивации.
И если ко мне подходит игрок и спрашивает: "Мне нужно ехать ради рейтинга?"
то я ему говорю:"Нет", потому что это и есть "полное дерьмо". Он отыграет 3-4 турнира, но занять свое место не сможет и скажет:"Тренер - ты дебил, зачем я тратил свои деньги целый год". Да, Рейтинг нужен слабым и средним, но он не стимулирует игроков. В наших условиях нельзя заставить людей ждать 2 года. А мы как раз развиваемся, и рейтинг у нас не сформирован. В нашем рейтинге 30% "мертвых душ". Людей, которых мы не смогли удержать :confused:

Повторю что я сказал на нашем форуме:
А в остальном разговор "ни о чем". И вообще по моему мнению - люди слишком рано решили стричь купоны с белорусского снукера. Но это их детище и их решение.

А твоя мотивация правильная, по крайней мере она лучшая на данный момент :super:
udav

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Сентября, 2009, 13:22 »
Из трех сморгонских остался я один. Из десяти молодеченских, которые принимали в организованном мной турнире этой зимой, у Вас не играет ни один.
Вы предлагаете людям путь(только направление), но путь очень длинный и дальше Вам по барабану. В "Классик" ходют  и нормально

Неужели федерация против поступлений от шестого турнира?  :lol:
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #77 : 10 Сентября, 2009, 13:23 »
купоны стрич "люди" будут лет через 5-10, это если все будет тип-топ и причем не проводя турниры, а открывая снукерные клубы  :wave:

Два года ждать не надо, рейтинг имеет цикл из 10 турниров, по 5 одинаковых в каждом годуи в этом смысл - одинаковых  :znaika:

Будник попал в дестятку всего за один год, участвуя только в 4-х турнирах, а по итогу 2-х лет он займет свое место  :grin: :super:  :wave:

Орешко Максим занимает 51 позицию из 99 ти приняв участие только в 2-х турнирах ... и т.д.

Татаринов Антон за 2 года пропустил 3 турнира и удерживает 19-ю позицию ... что неадекватного  ;) и ни одной мертвой души в рейтинге  :thanks:

Давайте будем смотреть по итогу участия спортсмена во всех турнирах, есть неадекватные результаты?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #78 : 10 Сентября, 2009, 13:24 »
Неужели федерация против поступлений от шестого турнира?  :lol:
О каких поступлениях речь  :confused: ?

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Сентября, 2009, 13:32 »
Из трех сморгонских остался я один. Из десяти молодеченских, которые принимали в организованном мной турнире этой зимой, у Вас не играет ни один.
Из 30-40 минских которые регятся на официальные, у вас играло человек 10... Вот и все математика...  :print:

PS Я ни в коем случае не против еще одного официального, но мне гораздо удобнее чтобы он был в Минске...   :smoke: Хотя если будет в Бобруйске - тоже постараюсь приехать, т.к. это официальный...  :thanks: И еще: если бы в Минске проходили летом такие же турниры, как у вас в клубе, пусть даже нерейтинговые, я скорее всего бы в них поучаствовал, ибо ближе добираться и проще найти время... А к вам думаю не только я один не доехал...  :confused:

PPS Все же надеюсь к вам в гости попасть, если после моих слов не погоните прочь  :grin:
Но в силу определенных причин для меня разница между турнирами в Минске и Бобруйске по степени доступности приблизительно такая же, как между Минском и самой удаленной от него точкой Беларуси...  :confused:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Сентября, 2009, 13:44 »
Будник имеет другую мотивацию, а мы ведем речь о развитии, привлечении, и выращивании своих Будников и у Вас и у нас. Или Вам они уже не нужны? Чем мотивировать людей? Задумайтесь

11.   Распределение 30%
   В распределении участвует команда турнира:
Директор -5%
Судьи – 15%
Секретарь – 5%
Федерация – 5%

Или я фамилию попутал? :grin:

Татаринов Антон за 2 года пропустил 3 турнира и удерживает 19-ю позицию ... что неадекватного  ;) и ни одной мертвой души в рейтинге  :thanks:

Давайте будем смотреть по итогу участия спортсмена во всех турнирах, есть неадекватные результаты?

Потому что после прошлогодних выступлений Татаринов Антон должен находиться в полной жопе а не на 19 месте

8 выступлений за два года имеют где то около 30 человек, это больше чем в России, но сколько мы потеряем в этом году, я специально посчитаю. Потом.
Вообще, пока Вы не созреете сами, считаю эту дискуссию бесполезной и наносящей урон добрым отношениям :beer:
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #81 : 10 Сентября, 2009, 13:44 »
        ... А примкнул реально год назад, в теории - года два с половиной.
НЕ примкнули , а взялись за развитие этого дела в регионе  :znaika:, причем самостоятельно. Именно по этой причине мы сейчас и имеем дебаты  :grin:, мы ведь не садились за стол , не совмещали наши планы, и не намечали точки взаимодействия, но при этом мы их знаем в общих чертах.
Если развитие снукера в регионах не является нашей общей целью, то тогда цели действительно различны.
Моей целью является развитие снукера в Беларуси и я понимаю что это не только Минск  :grin:, но пока до регионов я дотягиваться не могу, единственная надежда на людей вроде вас и компании, без вас регионы будут в тени еще долго, к сожалению, но это факт  :confused:
А методы? Да кто ж знает-то их. Так, блуждаем в потемках. Время покажет.
А вот тут не согласен, методы как раз известны, Надо только найти ресурсы по ним следовать  :znaika: именно в этом у нас и проблема (опять таки речь на только о деньгах)
Нужно увеличивать шанс попасть в точку.
А для этого эту точку надо точно обрисовать, без глобализации  :smoke:

Вот мое понимание ситуации

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #82 : 10 Сентября, 2009, 13:48 »
Будник имеет другую мотивацию, а мы ведем речь о развитии, привлечении, и выращивании своих Будников и у Вас и у нас. Или Вам они уже не нужны? Чем мотивировать людей? Задумайтесь
Буду основываться только на ваших словах  :grin:
Чтоб вырастить "Будника" ему и мотивацию "Будника" надо привить  :smoke:
11.   Распределение 30%
Директор -5%
Судьи – 15%
Секретарь – 5%
Федерация – 5%

Или я фамилию попутал? Grin
Тут даже теряюсь в ответе  :grin:, может давайте "обяжем" вас добровольно быть Директором одного из турниров, только денег личных немного поболее придется потратить чем в этом посту расписано  :grin: Вот тогда вы сами и ответите на вопрос, а нужен ли еще один затратный турнир  :thanks: :wave:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #83 : 10 Сентября, 2009, 13:49 »
11.   Распределение 30%
Директор -5%
Судьи – 15%
Секретарь – 5%
Федерация – 5%

Или я фамилию попутал? :grin:

а как вы думаете где я в этом списке ?  :confused:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Сентября, 2009, 13:51 »
Что есть расстановка сил? Расстановку сил показывает конкретный матч, турнир. Рейтинг отражает стабильность и отношение к турнирам и самому рейтингу.

"За год хочу стать игроком высокого уровня и быть первым в рейтинге".
"За 2 года хочу вырастить тренеров, которые ещё через 2 подготовят чемпиона Беларуси"
"Проснулся сегодня и понял что хочу через неделю рейтинговый турнир провести"
(вольная интерпритация)

Мы говорим о долгосрочной перспективе построить систему, а для вас всё разбито на пятиоднолетки. Суть как раз в том, чтобы тренироваться не к турниру, а для того чтобы стать лучшим. Если вам когда-нибудь придётся услышать слова "Тренер - ты дебил, зачем я тратил свои деньги целый год", то реальная причина этого будет точно не в рейтинговой системе. Готовьте своих вундеркиндов, пусть через год приезжают кубки у Будника отбирать, а то я слышал ему их уже ставить некуда  :) А рейтинг сам их догонит.

А моя мотивация правильная для меня. Но для человека, желающего побеждать, она недостаточна. Можно играть в удовольствие и обыгрывать хороших игроков. Но для каждого уровня мотивации есть потолок мастерства. Если мотивация предельна, то у вас все возможности в этот потолок не упереться.

зы: может кто-то и собирается стричь купоны с снукера, но я сразу решил прибавить свои секретарские 5% к судейским. Только тссс, это должен быть сюрприз   :znaika:
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2009, 14:20 от ЮрОК »
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #85 : 10 Сентября, 2009, 13:51 »
Потому что после прошлогодних выступлений Татаринов Антон должен находиться в полной жопе а не на 19 месте
Человек который должен находится в полной жопе не может выиграть почти рейтинговый турнир в Бобруйске  :znaika:  :grin:

Отношения от наших на мой взгляд достаточно спокойных дебатов не пострадают  :wave:, никто никого не обижает и не оскорбляет, есть разные позиции и мы на них стоим  :rock:
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2009, 13:53 от Сергей »

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Сентября, 2009, 13:51 »
Из 30-40 минских которые регятся на официальные, у вас играло человек 10... Вот и все математика...  :print:
Артем, ты немного не уловил. И Сморгонские и молодеченские они были ваши, но Вы их упустили. Речь ведется об удержании людей в снукере.

Насчет бобруйских турниров: все, кого я хотел видеть как игрок и как тренер, я увидел. Ну может быть за исключением пары игроков. Привлекать остальную массу в мои планы не входило. Может руководство и хотело, но  :grin:
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #87 : 10 Сентября, 2009, 13:55 »
Привлекать остальную массу в мои планы не входило. Может руководство и хотело, но  :grin:
Саботаж в команде  :znaika:  :lol:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Сентября, 2009, 13:59 »
Артем, ты немного не уловил. И Сморгонские и молодеченские они были ваши, но Вы их упустили. Речь ведется об удержании людей в снукере.
Насильно мы никого и не удерживаем, я так понимаю... Или я не в курсе последних изменений?  :confused:
Жуковский вот тоже ушел в свое время, и причина тут только в его личной жизни, стремлении посвятить время работе или еще чем-то... Мы тут ни при чем... Насильно мил не будешь  :znaika:
Кстати, может на этом этапе еще поучаствует  :bravo:
Насчет бобруйских турниров: все, кого я хотел видеть как игрок и как тренер, я увидел. Ну может быть за исключением пары игроков. Привлекать остальную массу в мои планы не входило. Может руководство и хотело, но  :grin:
Ну так о какой массовости можно говорить, если видеть мы хотим не всех, а только некоторых?!  :confused:
PS Спасибо за приглашения, я терь вхожу в число избранных  :grin:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Сентября, 2009, 16:07 »
PS Спасибо за приглашения, я терь вхожу в число избранных  :grin:
Зря себе льстишь :grin:
Наивный ты какой-то :lol:
udav