С обещанием "переспать" я конечно погорячился.
Вчера вечером меня познакомили с обворожительной ИДЕЕЙ. Я провел с нею просто романтическую ночь. Благо сегодня выходной . Ввиду изначально озвученной реакции пробежал ворох мыслей типа ресторан-танцы-дача. И вдруг я понял - рядом что-то родное. И я решил удивить себя и Идею, посетив что-то чертовски интересное, где я еще не был, но где так здорово. И мы направились в социальные сети...
... Как хорошо, что есть провидение и силами последнего внезапное наваждение рассеялось.
Вспомнилось Губермановское -Идея, брошенная я массы, что девка, брошенная в полк.
Как-то поежилось нам от предстоящих там встреч с чужими людьми, чужих бесед ни о чем - и как-то сами собой, как бы невзначай мы оказались там, где проведены мною одни из лучших моих дней, где лелеялись и воплощались сокровенные мечты.
Мы гуляли... по необъятным , да-да, необъятным просторам... Ну,ну... угадайте... Нет, Вам и в голову не придет...
...Вот группа лысоватых..., но чертовски одухотворенных джентльменов. Чуть по от даль им с почтением внимают люди, чем то похожие на поваров. Вот резвится за столами с зеленым сукном молодежь и подростки. Вот люди с гусиными перьями за ухом, но колдующие у компьютеров, то и дело присматривающиеся к резвящимся... А вот иностранцы. Во всяком случае говорят на английском. ..Ну очень плохом английском...
Ба, батюшки, а это сам Синицин. Во фраке, с зелеными мелками и снукерными киями сидя на НЛО, окруженный несметным числом людей.. Нервно поглядывает на смешного человечка... Хотя смешного тут мало - этом Сам Тригг. Но сколько в нем энергии и нескрываемых оптимизма и юмора . Смешной человечек. Особенно теперь, похоже после тренировки... Удивляет и смешит публику трюками на снукерном столе.
А там компания за столом в данный момент распевает под гитару "Вот, новый поворот"...
Так и хотелось крикнуть: - "Ян, форум жив".
И тут... я осознал удивительную тишину вокруг. Как бы "мертвую" тишину....
Но чувство праздника все равно почему-то не покидало меня... Ба... Да тут же тысячи , десятки тысяч посетителей.
Ян и все остальные - ОНИТАМЕСТЬ.
И там хватает места каждому, никто никому не мешает, не тычет тебе в ХАРЮРОЖУЛИЦО своих фото и не наровит сделать на твоем фоне селфи...
Я не знаю, кто они, догадываюсь, что они там делают сейчас. И почему сейчас. НО...
ОНИ ТАМ ЕСТЬ. О, боже... ИХ СОТНИ ТЫСЯЧ.
См. статистику посещаемости форума снукерного клуба "СВ КЛАСС".
http://snooker.sv-class.com/forum/?action=statsИ это при полном молчании на нем вот уже 6-7 лет.
Сначала я подумал, что это какая-то ошибка. Но нет, все посещения отслеживаются.
И кто или что тут живее... Да ладно - ИДЕЯ без меня заскучала.