Автор Тема: Новый остросюжетный сериал.  (Прочитано 11337 раз)

Оффлайн tuzon

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Ноября, 2018, 23:17 »
и вообще странный вариант предложу: играем группы, из них выходят не по итогу выигранных встреч, а по количеству брейков  ;)
так сказать, игра без напряжения, выиграешь или нет, главная цель - серийность

Оффлайн Vovan

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Ноября, 2018, 14:39 »
Все развивается по спирале . Вот ее виток очередной и тут. Форум нужен - он разбит по темам и всегда можно что-то найти себе по интересу, при условии наличия интереса к продукту (читай снукер).Сравниваю с форумами по поддержке каких либо компьютерных программ.Работает программа есть форум .она не кому не нужна - форум мертв.
 Феофановича как всегда приятно читать - изысканная стилистика, мудрость и неисчерпаемое желание идти до конца тоннеля ,вдруг огонек в конце его это не идущий навстречу поезд а лучик надежды;)
 Поддерживаю Яна он прав по поводу любителей/начинающих.
 Не могу высказатся по формату и по времени проведения , скажу одно - группы это хорошо.
Мне лично нравится однофреймовые матчи в больших группах (балтийская лига).
Поддержка брейков сократит время проведения турниров - хоть и не сразу :wave:
"Все плохое само не уйдёт, всё хорошее вдруг не наступит.Ожиданье лишь время крадёт, а надежда на чудо нас тупит."

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Ноября, 2018, 20:15 »
и вообще странный вариант предложу: играем группы, из них выходят не по итогу выигранных встреч, а по количеству брейков  ;)
так сказать, игра без напряжения, выиграешь или нет, главная цель - серийность
Сильна..   :love: А как я сам не  додумался... Очевидно недоперепил...
С этой идеей нужно переспать... Умничка.  :flowers:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Ноября, 2018, 11:32 »
   С обещанием  "переспать" я конечно погорячился.

Вчера вечером меня познакомили с обворожительной ИДЕЕЙ. Я провел с нею просто романтическую ночь. Благо сегодня выходной . Ввиду изначально озвученной реакции пробежал ворох мыслей типа ресторан-танцы-дача. И вдруг я понял - рядом что-то родное. И я решил удивить  себя и Идею, посетив что-то чертовски интересное, где я еще не был, но где так здорово. И мы направились в социальные сети...
... Как хорошо, что есть провидение и силами  последнего внезапное наваждение рассеялось.
   Вспомнилось Губермановское -Идея, брошенная я массы, что девка, брошенная в полк.
   Как-то поежилось нам от предстоящих там встреч с чужими людьми, чужих бесед ни о чем - и как-то сами собой, как бы невзначай мы оказались там, где проведены мною одни из лучших моих дней, где лелеялись и воплощались сокровенные мечты.
   Мы гуляли... по необъятным , да-да, необъятным просторам... Ну,ну... угадайте... Нет, Вам и в голову не придет...
   ...Вот группа лысоватых..., но чертовски одухотворенных джентльменов. Чуть по от даль им с почтением внимают люди, чем то похожие на поваров. Вот резвится за столами с зеленым сукном молодежь и подростки. Вот люди с гусиными перьями за ухом, но колдующие у компьютеров, то и дело присматривающиеся к резвящимся... А вот иностранцы. Во всяком случае говорят на английском. ..Ну очень плохом английском...
   Ба, батюшки, а это сам Синицин. Во фраке, с зелеными мелками и снукерными киями сидя на НЛО, окруженный несметным числом людей.. Нервно поглядывает на смешного человечка... Хотя смешного тут мало - этом Сам Тригг. Но сколько в нем энергии и нескрываемых оптимизма и юмора . Смешной человечек. Особенно теперь, похоже после тренировки... Удивляет и смешит публику трюками на снукерном столе. 
   А там компания за столом в данный момент распевает под гитару "Вот, новый поворот"...

Так и хотелось крикнуть: - "Ян, форум жив".

И тут... я осознал удивительную тишину вокруг. Как бы "мертвую" тишину....

Но чувство праздника все равно почему-то не покидало меня... Ба... Да тут же тысячи , десятки тысяч посетителей.

Ян и все остальные - ОНИТАМЕСТЬ.
И там хватает места каждому, никто никому не мешает, не тычет тебе в ХАРЮРОЖУЛИЦО своих фото и не наровит сделать на твоем фоне селфи...

Я не знаю, кто они, догадываюсь, что они там делают сейчас. И почему сейчас. НО...

ОНИ ТАМ ЕСТЬ. О, боже... ИХ СОТНИ ТЫСЯЧ.

См. статистику посещаемости форума снукерного клуба "СВ КЛАСС".   http://snooker.sv-class.com/forum/?action=stats

И это при полном молчании на нем вот уже 6-7 лет.
Сначала я подумал, что это какая-то ошибка. Но нет, все посещения отслеживаются.

И кто или что тут живее... Да ладно - ИДЕЯ без меня заскучала.

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Ноября, 2018, 17:13 »
А че там у Вас на парном турнире за майдан.
https://tournamentservice.net/service.php?chart=29498&header&linkcolor=159303
Даже сбор рекламных денег на призовой фонд "Новой серии" не может быть оправданием. ;) :weep:
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2018, 17:30 от Феофаныч 55 »

Оффлайн Valeri1045

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Ноября, 2018, 17:18 »
Добрый вечер! Предложение определять победителей групп по лучшим брейкам - неприемлемо. Как и во всех соревнованиях главная цель - победа. Но при равных условиях главным критерием определения лучшего может быть лучший брейк - это нормально. Кроме этого можно проводить матчи из двух фреймов. В них при одинаковом количестве побед победитель встречи определяется по лучшему брейку в матче.

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Ноября, 2018, 17:21 »
 :confused:  :weep:
А у меня на что похоже?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2018, 17:31 от Феофаныч 55 »

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Ноября, 2018, 17:42 »
Valeri1045,
Ну определяют же на песенных форумах победителей  не по талантам но по сись.. ,  не надо меня перебивать, по сисьтеме креативных  параметров. :grin:

Оффлайн Valeri1045

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Ноября, 2018, 17:46 »
А вообще я это к чему? При проведении однофреймовых матчей очень высока случайность стать победителем. Проводить встречи до двух побед - в два дня невозможно уложиться. А встречи из двух фреймов (с определением победителя при равенстве побед по лучшему брейку)- возможность уложиться в два дня,  более справедливы в выявлении победителя и очень подталкивают к лучшему брейку.

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Ноября, 2018, 18:42 »
Логично  :beer: Запишем.  :print: Но тогда опять начнет давить фактор страха проигрыша. Наша же задача раскрепостить игроков, всадить в их сознание то, что в игре есть только ты и твоя решимость, твоя решимость должна  придать тебе уверенности и снять мандраж, тремор во время серии. Ты на серии и должен осознать, что даже если твой соперник  о!!!, Саливан, он сейчас бессилен, как ребенок. Сейчас главный - ты. И не спеши, наслаждайся своей уверенностью, работай в привычном ритме. Ты можешь выиграть матч вот сейчас, одной серией. А не получится, у тебя будут еще шансы. Возможно  :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2018, 18:55 от Феофаныч 55 »

Оффлайн Valeri1045

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Ноября, 2018, 22:00 »
Вот поэтому и нельзя определять победителя по одному фрейму - очень велик фактор случайности. До двух побед это нормально, но не хватит времени на проведение турнира. Остается только проводить матчи в 2 фрейма.

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Ноября, 2018, 02:23 »
Остается только провести эксперимент. Беспристрастный.  Пусть некто, возможно Вы, сыграете при условии, что выигрыш  во фрейме определяется по большей серии, фреймов 5. При этом после того, как на столе останется очков меньше случившейся во фрейме серии, и никому не нужен будет снукер для победы, нужно доиграть фрейм в обычном режиме со счета 0:0 для  сохранения временных игровых рамок. Победитель  за больший брейк и победитель окончания фрейма получают лотерейному билету за счет заведения/ организатора/ инициатора или , скажем, - жвачку.
А затем, лучше всего в другой день, вы сыграете то же количество фреймов с тем же соперником по обычным правилам. С теми же призами  по исходу фрейма.
Для чистоты эксперимента лучше взять 3-4 пары игроков.
И все, мы увидим реальность и прекратим споры. Ну это же так просто - опираться на факты. Я ставлю 10 пива/сока  (  :grin: без торговой наценки) за то, что в первом случае фреймы будут ну очень значительно короче. Во всяком случае будут вписываться в рамки приличия. В противном случае пью 10 пива сам.  :beer:
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 02:27 от Феофаныч 55 »

Оффлайн Valeri1045

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Ноября, 2018, 18:51 »
Добрый вечер! К сожалению, моего высшего образования явно недостаточно, чтобы понять итоги высказываний Феофаныча, но лично я глубоко убежден, что брейки можно стимулировать финансово, сделать решающим фактором при равных условиях и только. Или организовать специальный турнир по лучшим брейкам, ограничениями по времени между ударами и т.п.. А победа во фреймах  должна быть победой без всяких ограничений и в рамках существующих правил.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #43 : 12 Ноября, 2018, 19:37 »
Значит думаю что все же это будет турнир по обычной сетке дабл и низ и верх до 2-х побед. С оплатой брейков, а взнос будет 40 рублей. Гарантированно соберем полную сетку 32 человека. Нужно только решить двигать сеяных на круг вперед или не стоит?

После такого турнира подведем итоги, сделаем выводы и уже будем думать менять что-то или просто сделать Конкурс на брейки, а не турнир.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #44 : 12 Ноября, 2018, 22:55 »
Ну что, открываю регистрацию?

Феофаныч 55, что скажете? Учитывая что вы предоставляете большую часть призового на этот турнир, не могу вас не спросить  :beer:

И название турнира мы так и не выбрали, "СВ-Класс и ВС-Классик"   :grin: :grin: :grin:
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 23:01 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.