Весело написано, но не видится мне реализуемым.
Первое, как сеяный мне не интересно пропускать первый день, я хочу "настрелять" как можно больше серий, а возможностей для этого у меня в половину меньше чем у не сеяного игрока - это на мой взгляд не честно.
Посему вижу что со стороны сеяных смысл участия остается только победа и призовые - другими словами обычный рейтинговый турнир для них.
ПО группам не понял, запутался:
сначала 24 матча просто чтоб поиграть - это 10 часов на 6 столах. Начало в 10-11, заканчиваем около 11-12 ночи.
Потом еще матчи в группах - это как?
24 однофреймовых матча это еще 2 часа на 6 столах. Из реалий матч может длиться около часа, в расчет я заложил что справятся за 30 минут (маловероятно), значит первый день закончим в 2 часа ночи - не вариант вовсе.
Потом вы пишете что победители в сетке до двух поражений - эта сетка когда сыграть может?
Что-то не то написано или я чего упускаю ...
Из всего написанного: сеяные на раунд вперед наверно хороший вариант для тех кто послабее, но опять таки немного ущемляет сеяных, но пусть так.
Вариант отыграть в группах, конечно наверно самый фривольный для участников, но 10 часов - это оптимистический расклад мне кажется. И если матч ничего не будет решать (почти ничего), то старания в матчах не будет, а серии идут обычно когда человек из кожи вон лезет, иначе 1-2 шара и в норку.
Для тех кто послабее, самый лучший стимул это меньше взнос, все остальное очень субьективно.
Если этот турнир сделать без взноса, то я гарантирую что можно собрать 50+ участников, проверено на пуле

и им будет плевать какая сетка, они будут стараться сделать серию в любом матче с любым соперником - нечего терять

Может подумать об уменьшении взноса? Но тогда и призовой рублей на 100-200 уменьшится, но мне кажется тоже можно подумать.
Жаль что потенциальные участники не вливаются в беседу, мнение их нам бы тут не помешало