Решил написать три слова

Ребята, есть ощущение, что большинство ставит себе задачу стать повыше в рейтинге, а не улучшить свою игру. Как игрок имевший 2 года перерыва могу сказать следующее: уровень игры упал, причём конкретно (я про общий усредненный).
Большинство реально не играет в снукер, а просто стараются забивать шары, причём бесстрашно кидаешь на все шары не оценивая цену возможной ошибки. Вы боитесь сильных игроков, которые с подставки могут собрать хорошую позицию? Тогда зачем играть в турнире, если боишься проиграть? Шары достаешь не в том случае когда соперник хорош, а когда бездумно все отдаешь как на блюдечке. Спортсмен должен быть амбициозный, и если ты не готов выиграть текущий турнир, то участие должно дать тебе положительный опыт, а это возможно только при игре с более изощренным и умелым игроком нежели ты.
Основной принцип игры в снукер - твоя позиция должна быть проще, чем та, что играет твой соперник. Соблюдая это правило можно выиграть любого (опыт есть, знаю о чем говорю).
P.S.: наличие сеяных, играющих между собой, никогда не даст новых опытных игроков, так что решайте кто кем хочет быть. Лучшим среди худших или одним из лучших?