Автор Тема: Кубок Классика 2016  (Прочитано 5025 раз)

Оффлайн voldemar

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Сентября, 2016, 13:39 »
Действительно , хороший , конструктивный обмен мнениями . Важен и формат  , и  " сеянные   "  ,  и цена .... , но если за полсезона  лишь  два турнира   и то не каждый  игрок среднего уровня рискнет поучавствовать , то это грустно . Хотелось бы по два недорогих  турнира в месяц  различного формата  . Готов помочь в меру сил  .

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Октября, 2016, 12:29 »
Решил написать три слова :)
Ребята, есть ощущение, что большинство ставит себе задачу стать повыше в рейтинге, а не улучшить свою игру. Как игрок имевший 2 года перерыва могу сказать следующее: уровень игры упал, причём конкретно (я про общий усредненный).
Большинство реально не играет в снукер, а просто стараются забивать шары, причём бесстрашно кидаешь на все шары не оценивая цену возможной ошибки. Вы боитесь сильных игроков, которые с подставки могут собрать хорошую позицию? Тогда зачем играть в турнире, если боишься проиграть? Шары достаешь не в том случае когда соперник хорош, а когда бездумно все отдаешь как на блюдечке. Спортсмен должен быть амбициозный, и если ты не готов выиграть текущий турнир, то участие должно дать тебе положительный опыт, а это возможно только при игре с более изощренным и умелым игроком нежели ты.
Основной принцип игры в снукер - твоя позиция должна быть проще, чем та, что играет твой соперник. Соблюдая это правило можно выиграть любого (опыт есть, знаю о чем говорю).
P.S.: наличие сеяных, играющих между собой, никогда не даст новых опытных игроков, так что решайте кто кем хочет быть. Лучшим среди худших или одним из лучших?