К июлю, думаю, лед тронется. Но.. меня не вдохновляет поставленная задача. Когда-то в свою бытность программиста я участвовал в серьезных проектах, к примеру написание комплекса программного обеспечения для обслуживания Московской олимпиады. Или авральной доводки неработающего комплекса программ для химпрома. Остапа опять понесло, но суть в том, что в этом деле всегда , по крайней мере тогда, в секторах постановки задач сидело в два раза больше людей, чем непосредственно в секторах математического обеспечения т.е. программистов. Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Предполагаю, что трансляцией или демонстрацией нарезок полуфиналов и финалов можно только испортить идею.
Например, из последнего турнира, из того, что я видел, смотреть обязательно нужно проигранный третий фрейм проигранного Мелом 1/8 финала, где он делает просто невероятную для нашего снукера серию путем поочередного подбоя с бортов пяти красных шаров. Жаль, что эта серия шла через цветные болкерной линии и не принесла больших очков и победы.
Вопрос, как предугадать такие матчи. Или как охватить съемкой все такие потенциально интересные встречи.