Автор Тема: Этап BSL в Минске 21-22 мая  (Прочитано 5157 раз)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Мая, 2016, 19:21 »
После моих слов Володя Калиновский такой фейерверк в концовке  фрейма со Зверюгой выдал - просто зверь.
Но все равно он нежный и его призвание - забота о младших. :shuffle:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Мая, 2016, 21:50 »
Или что нибудь подумать и не дай бог сказать о договорняке на счет пиара.
"Ах, это вы репетируете на счёт пиара… ...Натурально как вы играете…" (Антон Семенович Шпак)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #32 : 22 Мая, 2016, 01:57 »
Сам турнир сегодня, видимо, получился, а вот рассказ о нем - не очень,  Шут, Калиновский-старший, Васильев как игроки не актуальны... Дело страдает. :confused:
Что-то я не улавливаю тайный смысл послания  :confused: Вы хотите чтоб мы не играли в турнирах? Или это очередной завуалированный намек что кто-то что-то плохо делает?  :grin:

Мне вот кажется что например вы сейчас после этого:
Лично меня с 1000-м  сообщением. Трижды нет повода не  :bratans: Будете мимо, заходите.
уже спокойненько отдыхаете, а я только сейчас до дома добрался, как орагнизатор турнира  :grin:, а потом приходится от кого-то еще слушать что кто-то там чем-то непомерно жертвует "добиваясь всего сам"  :lol:
Жизнь она штука такая ... неблагодарная  ;)
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 02:01 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Vovan

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Мая, 2016, 02:22 »
Сергей много заморачиваешся , я приехал позже тебя ;-). Меньше додумывай и дело пойдет !
А Феофановичу горчичник  :moderator:, первое за продажу столов ( понимаю , стимул и шантаж ), второе за списание тренирского коллектива ;-) , пусть плохо мы играем но без нас мододежь неикуда не пойдет дальше поверте !
"Все плохое само не уйдёт, всё хорошее вдруг не наступит.Ожиданье лишь время крадёт, а надежда на чудо нас тупит."

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Мая, 2016, 09:19 »
Не трогайте Феофаныча. Ему сейчас надо найти "ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого" - почему одни делают серии, а выигрывают всегда другие :)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Мая, 2016, 09:30 »
После  :bratans: Владимир Семенович какие тексты выдавал... Но его мало Кто понимал...  :grin: :confused:
Vovan, тебе возражу фактами: в текущем турнире силами нашим отроков уже  :znaika: сделано 4  :smoke: 50+.
А за весь  прошедший официальный сезон - всего 8. И к имеющим официаьный 40+ новые фамилии добавились.
Эти ежики, как подметил недавно  Goblin  , уже в полете. Наша задача сегодня известить об этом если не весь мир, то хотя бы наше снукерное сообщество. Народ ленив и сам о наших Саливанах не узнает, и сам искать их не станет. А значит не будет новых фанов, в том числе и финансово состоятельных. А ведь нам  нужно новых в полет отправлять.
Ну а тайный смысл послания сидящему у экрана не является тайным, когда матчи без судей, когда половину игрового времени картинка с 15 стола ничего не в состоянии поведать ибо зона болкерной линии закрыта светильником, а туда наши вундеркинды как правило и отыгрываются на протяжении получаса в большинстве фреймов. Когда сама картинка неустойчива. Когда впопыхах транслируют случайные матчи, а не потенциально способные восхитить зрителя. (Только вот не надо говорить об объективном освещении происходящего и имеющегося  ;) - ребята из Прибалтики за всю свою снукерную жизнь столько не снимались для истории ).
И мысли эти не для шпилек. Отнюдь. Организация нашего снукера весьма прогрессивна и инновационна по сравнению с соседями по постсоветскому. Но не нужно задирать нос и замыливать взгляд, не то сдадим позиции не помышляя о новых вершинах и задачах.
Думаю, что если бы Шут оказал помощь в непосредственном судействе, СГ отдался экстазу администрирования, Vovan на проспекте зазывал зрителей или организовывал, скажем, отдых и психологическую разгрузку игроков... мля...Остапа понесло... А надо ж бежать за попкорном - скоро трансляция  :znaika:

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Мая, 2016, 09:33 »
Не трогайте Феофаныча. Ему сейчас надо найти "ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого" - почему одни делают серии, а выигрывают всегда другие :)

Юрок, нам бы об этом париться . Все идет по плану: сначала научиться плавать, играть и делать серии...
А мы еще вне плана иногда и побеждаем  :beer: А для побед у нас еще не хватает выноливости: водные виды спорта нам недоступны из-за отсутствия больших луж вследствии отсутствия дождей, а бегать марафоны по тропе здоровья мешают собаки - где ж их еще гулять...
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 09:43 от Феофаныч 55 »

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Мая, 2016, 09:52 »
Т.е. надо разогнть всех "неактуальных", чтобы в турнире среди 6 актуальных выносливость не имела значения? :)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Мая, 2016, 10:23 »
О если бы я знал ответ. Вот СГ считает одним из возможных методов поднять мастерство игроков глубокое изучение творчества баснописца И.А.Крылова и все время пытается менять местами приму и втору то в рейтинге, то в сетке очередного турнира. Ну а я предложил сместить вовсе вектор некоторых всенародно заслуженных игроков в сторону администрирования и ... другой посильной помощи и расстановки акцентов.
Ничего личного. Лишь забота о подрастающих и любителях попкорна.
А если о личном, то спасибо всем вольным и невольным персонажам и авторам за активность и наличие позиции, а также за наличие Вас в снукере.

Оффлайн voldemar

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Мая, 2016, 11:41 »
Интересный турнир ,не учавствуют  много сильных игроков от  РБ  , но серийность приличная  ,и в основном от наших . Жаль  Мельниченок выбыл рановато  ...

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Мая, 2016, 12:03 »
Вот сейчас на розовом, при наличии в запасе снукера, Косовец по идее должен был все время накатывать на лузы, а он зачем-то зряче вывел черный на средину. Подскажите мне и Косовцу, если я не прав, спецы.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 12:06 от Феофаныч 55 »

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Мая, 2016, 14:28 »
Удивительный турнир, удивительная серийность. :bravo:

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Мая, 2016, 15:35 »
А финал пока не очень - третий фейм только начался, а цветные снова на бортах :confused:

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Мая, 2016, 15:42 »
Призовые, что ли наполовину урезать за такие финалы.

Оффлайн Vovan

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Мая, 2016, 15:51 »
Призовые, что ли наполовину урезать за такие финалы.
Поздравляю Кирилла с победой!!!
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 15:58 от Vovan »
"Все плохое само не уйдёт, всё хорошее вдруг не наступит.Ожиданье лишь время крадёт, а надежда на чудо нас тупит."