Chuk, серьезно размышляю о матче на пару тыщ...

Понятное дело, такие штуки для не участников матча тоже должны быть чем-то полезны.

А и что Вы можете таки мне предложить, а Мел, Маргулис или МУР мне гарантировать?
То-то и оно, что ничего... А я уже и так многим пожертвовал, осень наступила, хотелось быть хоть и хилого, но урожая...
Единственный выход - толпа зрителей в ВИП-ложах.

Ну а теперь назови мне пару белорусских игроков, чье ристалище на снукерных полях соберет хотя бы сотню зрителей.
Если назовешь - продолжим обсуждение.

А пока о главном: единственная телевизионная трансляция с наших снукерных просторов оптимизма о толпах фанатов явно не прибавила.

Думаю, что второй такой трансляции желать и ожидать бессмысленно

- Полная раскатка шаров изначально в каждом фрейме

, - в том числе и цветных к бортам

в исполнении гипотетического Костюковца, что является визитной карточкой

наших финалов, - и последующая

излюбленная тактика мелких серий и психических атак

на соперников путем - неспешных просыпаний

после каждого из подходов оппонентов - с не менее неспешными размышлением типа а где я

и че это я

- и с не менее неспешной протиркой кия

, при чем - последнее обязательно

с разминкой - НУ НИ КАК НЕ ЗАСТАВИТ ДАЖЕ БУДУЧИ В КЛУБЕ остаться на финал с десяток болел или проигравших ранее.

При чем НИ КАК написано без ошибки.
И после этого Вы хотите

неких призовых, тем более

приличных? Без зрителей? А зрителей - без ИГРЫ? Не

- не бы-ва-ет.
Дайте мне гарантию, что зритель увидит ИГРУ и я подумаю о вашем предложении о спаринге.
Скажем в качестве гарантии в матче до 10 побед я могу взять обещание-пари: 10 серий за 50, из них три за 60+ и две за 75+. Иначе зрителя не подтянуть. Можно пообещать зрителям всего лишь две сотки в матче до 15 побед.
И это вполне реально, ведь ты помнишь, как Буднично собирал по 4, 5 серий за 40 на каждом этапе в Бобруйске Сам Будник, царство небесное его игре...
А если в качестве соперника Бен? то сколько? А если в качестве соперника Бену - Стива - А наши каждому в пару.
И останется только определить поляну для минимум ста болел...скажем к какой либо дате, например - день физкультурника. Или - годовщина снукера.